N
스니커토크

구월 삼일날 손이 열개였으면 ㅠㅠㅠ

구월삼일날 미국은 나이키 공홍에서는 브레드

풋락커에서는 업템포 화이트 가나온다고 올라와있네요.......
Comments

저는 XXX1 밴드도 ㅠㅜ...

OP

제발 두개다 겟하시길 ㅠㅜ

미국 공홈 시간이란 한국 시간이랑 다르게 봐야 하져??

OP

흠... 한국시간은 잘모르겠어요. 제가 미국에 산지 조금되세 흠.. 부모님께 전화드릴때보니 대체로 13시간 차이나드라고요.

ㅠㅠ부런네요. 미국!!!

OP

살기는 미국이 좋은거같고 놀기는 한국이 정말 좋은거같애요ㅠㅠ 저는 한국이 더 부럽긴합니다.

그건 다른 외국인 친구들도 그렇대요!!

ㅠㅠ미국사시면 풋락커 이용부럽습니다!

부탁좀ㅋㅋㅋ

알게쩌여 ㅠㅠㅋㅋ
브레드
득템하시길!

OP

정말 원하시면 해드릴수는 있지만 ㅠ 그 텍스(세금)이가 생각보다 좀나와요 뉴욕이라 ㅜ

브레드나 업템포 검흰 사고 싶네요

업템포 검흰은 풋락커 매장에
있는듯해요 매장방뮨이라 뚜네요 홈페이지에서

OP

매장방문은 일하는지라 ㅠㅠ 일이끝나면 닫아요 ㅠㅠ 그래서 브래드도 저도 온라인 구매를 생각으로....................................

저랑 친해져여 인맥!!!

미국친구!!!ㅋㅋㅋ 친하게디내여

OP

죄송해요. 여자 좋아합니다....................... 여자만 친구로 두고십어요............

컴터랑 핸드폰 적어도 세개는 돌려야겠군요 ㅋㅋ 하나라도 건지면 뭐 ~~ 대박이고

미국 공홈은 결제안받아 주고 ~~ 한곳만 죽어라고 파야겠는데요 ㅋㅋ
OP

컴터 핸드폰 노트북 아이패드 네개다 돌려서 전 업템포는 겟하였는데 브래드와 xxx 는 어뜨게될런지 .. ㅠㅠ

우리나라도 브레드 나올것처럼 했드만 어느순간
우리나라는 안나오네요 ㅎㅎ
에혀 .. ㅋㅋㅋ 브레드 언제 영입해보나 ㅎㅎ

OP

pcx 님을 대신해 제가 꼭 영입해서 염장겔에 입성하겠습니다.!!!!!!!!!꼭한국에 나오면 영입하시길....

뭐 하나라도 성공하면 좋으련만 ㅠㅠ

OP

셋중 하나는 성공하시겠죠.... 성공 해야해요.............

브레드 잇지만 소장용으로 하나더 구입해봐야겟습니다'

OP

홧팅!

#

09:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건