N
자유게시판

저도 브레드 맞이 할 준비를 했습니다.

미쿡공홈에 회원가입하고 미쿡주소지 등록~!!!
나오기만 해라. 오빠가 콱 물어줄께 ㅋㅋㅋ

Comments

브레드가 여자였군요..

OP

아...머...상대적인 거 아니겠습니까...ㅎㅎㅎ (남성우월주의자 아님)

미공홈의 높은 장벽을 잘 넘으시길 바라겠습니다

OP

회원가입도 미쿡신분으로 했기에 큰 지장이 없겠죠...설마...

몇번 해보면 쉬어염. 개네가 딱 막는 부분만 햇지하면 되니

오...

먹는카드or변팔, 뚫리는 배대지 모두 마련하신건가요
OP

아~ 죄송하게도 저는 먹는카드가 뭔지 변팔이 뭔지 모른답니다...배대지는 미쿡에 집주소로...

결제한번 해보세요... 나이키는 카드가 제일 문제에요... 배송대행지 주소도 뱉구요...

OP

네 그렇군요 결제 테스트 한번 해 보겠습니다.

간만에, snkr 들어갔는데, 괜히 들어갓네요.

조던15 kubo... 너무 탐나는데 ㅠ 보고 말았어요. 2천불은 넘을 것 같은데 -_-
OP

좌표좀 찍어주세요. 전 안보여요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건