N
스니커마켓
N
스니커마켓

사...살려야한다!! (약스왑)

파워실착 몇년후..

어라...?

헐!

주인을 잘못만나서 매번 상처나고 고통받다가

매번 미루고 미루다가 더이상은 안되겠다싶어서

맘먹고 좋은 복원능력자분께 부탁드려서

위 두녀석들에게 제2의 전성기를 주기로했습니다 ㅠㅠ

몇주후..

파워실착러지만

이..이제 아껴신을게요

Comments
새신발이 되었네요!
정말 놀랍습니다 
OP

이제 정말 아껴 신어주려구요 ㅎㅎ

우와 대박이네요~~

OP

저도 손기술이 있다면 배워보고싶더라구요..+_+;;

호.....3대박. . .극미중고수준까지. . .실력자....좌표좀 ㅎㅎㅎ

OP

ㅎㅎ 쪽찌보내드릴게요 ^^

하 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎ 재탄생한 신발보면서 연금술? 그런거 생각나더라구요 ㅎㅎ

진짜 대박이네요 ㅋㅋㅋ

OP

정말 초대박+_+

복원하시는분들 정말 대단하신거같아요 ㅎㅎ

실력자가 궁금합니다ㅋㅋ

OP

쪽찌보내드렸습니다 +_+

와 대박이네요 완전 새제품이 됐네요

OP

넹 언제부턴가 신발장구석에만 있었는데

요즘 가끔 애용해주고있답니다 흐흐ㅎ

우와 놀랍네요! 그냥 새로 사신 거 아닌가요?!!!!!

OP

ㅎㅎㅎ 저도 깜짝놀랬어요 ㅎㅎ 다시 아프지않게 아껴신어야죠 ㅠㅠ

저도 좌표 쪽지 주심 감사하겠습니다 ㅎㅎ

우와~!! 마술이네요

OP

손재주가 너무너무 탐나더라구요 ㅎㅎ 흐흐

우워어어어어어어어어

새신발이 됐어요!!!
OP

정말 신기하죠? ㅎㅎ 헤헤 

상태가 너무좋아졌어요 +_+

실력자분 좌표좀 부탁드립니다!!

OP

쪽찌보내드렸습니다^^

거의 마법의 수준이네요!!!! 대박입니다.

OP

저도 배워보고싶더라구요...

근데 손재주에 워낙 자신이없어서 ;;

금손 이네요!!! 와우 멋집니다

OP

저도 금손이고싶네요 ㅠㅠ

ㅎㅎ 감사합니다 +_+

저도 살릴신발이 많은데 저에게도 실력자분 공유부탁드립니다.

OP

쪽찌보내드렸습니다 ^^

저도 아픈애들이좀많은데 귀찮으시더라도
저도쪽지좀부탁드리겠습니다 꾸벅

OP

어서 치료해주시길 ㅎㅎ 쪽찌보내드릴게요 ^^

저도 맘 편히 신발을 막 신고 다닐 수 있게

실력자분 공유 좀 부탁드리겠습니다.

금손도 보통 금손이 아니신 것 같아요

OP

쪽찌보내드릴게요 ㅎㅎ 정말 실력이 대단하신거같아요

손재주가 정말... 어떻게 한거죠? 실력자분 궁금합니다!  

OP

저도 복원하고싶은게 있는데 실력자분 소개좀 부탁드려요~

OP

쪽찌보내드렸습니다

실력자분 좌표좀 부탁드립니다!!
그 실력자분 참 대단하시네요..지죤

OP

실력도 좋으시고 친절하세요 ㅎㅎ

쪽지랑 링크 잘받아갑니다! 정말 핵능력자!!!!

저한테도 그 실력자분이 눈군지 알려주실수있나요?

OP

넵 쪽찌보내드렸습니다ㅎㅎ

감사합니다!

저도 좀 부탁드려요

OP

쪽찌보내드렸습니다 ㅎㅎㅎ

신발은 신어야 신발이죠
저도 그 능력자분이 궁금합니다 ㅜㅜ 신발 원없이 신고 새옷갈아입혀주고 싶군요 ㅎㅎ

OP

ㅎㅎ 저도 신발장에방치했다가 다시신어주니 너무좋아요 ㅎㅎ 능력자분 쪽찌보내드렸습니다 ^^

제 카마인도 너무 막굴린 나머지 상태가 메롱인데.. 실례가 안되면 실력자분 좌표좀 부탁드립니다!

OP

보내드렸습니다

저도 좌표 부탁드립니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건