풋셀 스니커마켓 내에서 리셀

안녕하세요, 가입한지는 얼마 되지 않았지만 

요즘 풋셀에서 많은 도움받고 있는 꼬드기 라고 합니다.
얼마전 풋셀마켓에 개인매물 몇족을 올린후 거래까지 성사가 되었습니다.
오늘 우연히 발견하게 되었지만 
거래자분들 중 한분이 사이즈 미스란 이유로 
몇만원을 더 붙여서 판매를 하고 계시더군요.
제가 보낼때는 미시착이었고 그분은 이미 시착까지 하신것 같고요.
현재 소유권이라 말한다면 당연히 그분에게 있으니
제가 뭐 딱히 드릴말씀은 없지만  
솔직히 안팔렸으면 좋겠네요.

이번 밴드 홍대 응모당시 
반차내고 달려간  앞에 서 있던 대학생 같이 보이는 학생 둘이 갑자기 떠오르네요.
" 되면 50에 팔아서 무조건 반반! "
두서없는 푸념 한번 적었습니다. 편안한 밤 되세요 회원님들! 

Comments

해당 사안은 마켓 비매너행위 경고대상입니다.
쪽지로 링크 주세요.

OP

쪽지 보냈습니다 데커드님
저도 규정을 잘 몰라서 푸념만 늘어놓았네요
감사합니다

마켓 비매너행위 경고처리되었습니다.

풋셀내 리셀은 규정위반 행위입니다
아이디도 공개해주세요

그거 마켓 규정위반 아닌가요?

허허.... 그건 여기선 금지인데... 안타깝네요 리리셀이라니...

리리셀은 옆동네도 안대는걸로..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건