이지부스트 350 V2 솔라레드 디테일 샷들입니다 + 기존 V2 샘플제품사진

출시가 2주도 안남은 상황이라 그런지 유명 슈즈샵이나 경매싸이트에 올라오기 시작하네요 ^^

얼마전 비공식 사진으로 뜬 V2디테일과 거의 동일해보이는 슈즈 사진이 올라와서
풋셀에 업로드해봅니다~~ [출처는..워터마크도 있고, 전세계적으로 유명한 경매싸이틉니다 ㅎㅎ;]

그리고

샘플이라고 나왔던 제품도 같이 있어 사진 올려봅니다~

어설프게봐도 다른부분이 많아보이네요 

실루엣부터가 많이다르며 글자크기도 다르네요 

주황색감은 사진 보정정도에 따라 다르기에 판단이 불가할거같네요

공개된 사진중 제일 많은 차이를 보이고 있는
뒷축 주황라인 길이 입니다..

과연... 사실 많은분들이 짧은게 정품이다 라고 하셨었는데

칸예 착샷을 찾아보면 샘플처럼 무척 길진않지만 현재 비공식 사진처럼 너무짧지도 않은
모양세 였습니다 ^^;;; 

사이즈마다 차이가 있지 않으련지요,,

마지막으로 텍사진~~

윗사진이 현재 공개된 비공식 사진과 동일모델로 보이고
밑사진이 현재 샘플로 알려진 V2제품입니다~

출시전부터 이렇게 햇갈리는 제품들이 나와버리니 선뜻 구매하기가 정말 어려워지는 상황이네요,,

내가 당첨되지않고 다른분이나 리셀러에게 구매한다고 하였을때 과연 의심없이 구매가능할지,,ㅠㅠ

어여 아디다스에서 공식사진을 올려주길 바랍니다

Comments

아디다스 이지 발매보면 나이키가 얼마나 프로페셔널 한지 알게 되는거 같아요. 수량부터 칸예 약속과는 다르고 (약속까지 했는지는 모르겠지만) 앱도 불편하고 발매방식도 매장마다 지들 맘대로고 그렇다고 발매 매장들이 깔끔하고 깨끗하게 래플을 진행하는 지도 잘 모르겠고.... 작년만해도 미친듯이 달려들었는데 이젠 그냥 의미없는 온라인 래플 몇개 해보고 마네요. 에휴

공감합니다.

곱네요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건