N
자유게시판
N
스니커마켓

9월 남은 구매리스트

카이리를 제외하곤 아무것도 정발 하지 않을 것 같네요.

데이브는 미국에서도 드로우로 진행될것 같고

조던4 프리미엄은 400불이라 드로우가 되어도 직구가 힘들것 같네요.

그 외 풋셀에서 본 조던31 뉴컬러도 그렇고

사고 싶은건 매우 많네요.

Comments

12탄은 예쁘긴 한데.. 정이 안가네요 ㅠ 신고 다닐 자신도 없고

OP

ㅎㅎ 전 소재, 색감 모두 가장 기대하던 모델이라 많이 흔들려엽

음...저도 돈은 없지만 ;ㅂ; 일단 4피나클은 기다리고 있어요 ㅎㅎ
지금까지 공개된 모델들 중 가장 제 취향이라서요! ㅎㅎㅎ

아직 네이비/브론즈 피나클의 국내 발매 일정을 모르겠습니다만...
가장 최근에 알려진 올가죽...모델의 4피나클도 국내 발매 루머가 있어요! (그것도 곧...)
그래서 네이비/브론즈 모델도 해주지 않을까...막연한 기대를 갖고 있습니다 ;ㅂ;
OP

저번처럼 공홈 한정이라면 드로우 운이 없는 저는 강제 패스일듯 ㅠ

전 4피나클 국내정발 안되면
이번달에 지출은 없겠네요...

OP

드로우 아닐까요? ㅠ

데이브화이트 ㅠㅠ
넘나 갖고싶은것 ㅠㅠ

OP

ㅎㅎ 딱 200불이라 관세는 안붙네요

150불부터 관세적용 아닌가요?

OP

미국은 200불 이에염 ^^

그러니까 예를 들어 풋락커에서 180달러 주고 구매한 업템포를 한국주소지로 받을 때 관세를 안낸다는 말씀인거죠?

OP

음.
목록통관 품목은
직배일 경우 해외 배송비가 얼마건 물건 가격만 200불까지는 무관세, 배대지를 낄 경우 미국내 배송비포함 200까지는 무관세에요.

신발은 목록통관 대상이에요.
그래서 브레드가 무관세가 되는거고요.

일반통관은
말씀하신대로 150불

관세가 문제가 아닐테니까요 ㅠㅠ

저는 5 브론즈를 끝으로 9월은 마무리 합니다.

OP

저도 브레드가 끝인줄 알았는데 ㅠ

데이브화이트.. 주황색 넘나 취향저격인 것...

OP

주황이 여우인가요? 토끼인가요? ㅎ

여우죠 후훗

자칭 타칭 맥스마니아로서 꼭 사고싶은 95입니다.

OP

정발되면 239000원 일까요?

아... 95맥스가 이제 그가격까지 주고 사야하는군요 ㅠㅠ

플옵이었으면.. ㅡㅡ;;

OP

저도 플옾 무지 기대했는데 로우로 나온다는 말이 있더라고요 ㅠ

아크로님 프레스토도 이달에나올것 같아요

12탄 국내발매하고 담배각에 ※니코틴이 어쩌구 타르가 어쩌구 써있는것처럼 박스에다가 무엇을 모티브로 했는지 무엇이 문제인지 자세하게 써놨으면 좋겠네요

4 피나클 드로우가 나온다면.. 이번에도 제로클럽의 악의 구렁텅이에서 벗어나려고 한번 애써보겠습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건