N
패션마켓

조던11 스페이스 잼 가품.

스페이스잼 가품 사진입니다.

실물은 못 봤지만. 정품사진과 비교해보니 조명때문인지는 몰라도 정품과 달리  클리어 아웃 색이 더 옅은것 같습니다.

그리고 확실한 부분은 뒷축 에나멜 부분의 높이가 정품은 높고, 가품은 낮습니다.

16년 브레드도 그렇고, 스페이스잼도 가품 조심하시길바랍니다.

Comments

정보 감사합니다. 솔방울은 귀엽습니다 ^ ^ ;;

최근 가품 사이트 / 사진들은
위 같은 카페트 배경을 사용하는 점도 참고 하시면 좋을 것 같습니다.

ㅎㅎ사진상으로는 정품실루엣보다 훨씬
이쁘네요. Og 재현한다고 정품은 에나멜두께가 너무 과한느낌을 지울수가 없는데 특히 옆은 재현한거 같은데 앞코부분 에나멜두께감은 진짜 노답임

퀄리티가 딱히 정품이랑 차이가 없어보이네요 ..

이정도면 상줘야할듯 합니다.

에나멜 높이는 이쪽이 더 눈에 익군요 ㅎㅎ;;

정품보다 에나멜 만큼은 이쪽이... 하 ㅠㅠ

옆라인이랑 앞부분 에나멜만 이렇게 해줬으면 ㅠㅠ 

이게 더 스잼 같네요 .. 우짜지 ..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건