N
스니커마켓

이번엔 2001년판 조던11 콩코드입니다. 열심히 만져봤습니다ㅎㅎ

안녕하세요

비펠라 입니다.

다들 추석연휴는 잘 보내셨나요?  ^^

연휴가 끝나고 월요일이네요~ 으아악~

이번엔 2001년판 조던11 콩코드 전체복원을 해봤습니다.

영상 업로드는 13일에 이미 했는데 Drake의 Worst  behavior 라는 음악을 썼다가

저작권을 어겨서 핸드폰에서 재생이 되지 않아 다시 음악 선정해서 영상편집하고 이제야 올렸습니다.

(추석기간내내 많은 이들에게 보여줘야지 했던 저의 계획은 수포로 돌아갔네요...하ㅠㅠ)

콩코드 복원은 올해 초 풋셀에서 제가 무료 복원 이벤트를 자체적으로 받아해드렸는데

몇개월전에 완성하고 이제야 영상 편집을 해서 올립니다ㅎㅎ

이번 영상도 재밌게 봐주세요!!

연휴 마치고 모두들 활기찬 월요일 보내시길 바랍니다^^

https://youtu.be/6qd0FQli3sU

Comments

일단 선추천입니다^^열심히보고
제꺼 십년도넘은
콩코드복원도 시도해봐야겠네요

OP

선추천후 감상 감사합니다 ㅎㅎ 접착 작업 유념해서 잘 해주시길 바랍니다. 조던11은 접착작업이 만만치 않네요!

따봉 입니다

OP

팽만길님 감사합니다^^ 팽만길님 조던1 브레드 커스텀도 잘 봤습니다. 다음 작품도 기대하고 있겠습니다

장인이십니다!

OP

칭찬과 응원 너무 감사합니다!! 다음에도 좋은 영상 만들어서 찾아뵙겠습니다 기분 좋은 하루 보내세요~

유튭에서 보고 풋셀에서 한번 더 엄지척!입니다
정말 국내에도, 비펠라님 같은 분이 계셔서 자랑스러워요 :)

OP

오렌지킹님 감사합니다

항상 이렇게 기분 좋게 칭찬과 응원을 해주시니 더 열심히 해야지요~!!

추석은 잘 보내셨는지요?ㅎㅎ

볼때마다 느끼지만 정말 대단하십니다 

OP

감사합니다!! 이렇게 응원해주시고 칭찬해주시니 열심히 하지 않을 수가 없네요 ㅎㅎ 앞으로도 다양한 신발 작업해서 재밌는 컨텐츠 보여드릴 수 있게끔 노력하겠습니다^^ 월요일인데 활기찬 하루 보내세요!

어젯밤에 보고, 좋아요 살포시 눌러 드렸습니다 ㅎㅎㅎ

OP

아이고 인스타에서 자주 뵙는 승짜님 아니십니까 ㅎㅎ 감사합니다^^

어젯밤에 올려두고 공유를 하고 싶었으나 급격한 체력저하로 오늘에서야 공유하는데 이렇게 풋셀까지 찾아와서 응원해주시니 너무 감사합니다! 다음은 아마 조던4 시멘트 OG 전체복원이 되지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ

정말 장인이세요 말그대로 장인

OP

ㅎㅎ 아직 배울게 너무너무 많습니다! 구두 만드는 것도 더 배우고 싶고 하고 싶은 일들이 너무 많아요~ 구두까지 잘 만들고 커스터마이징 능력도 제 정체성을 가지고 잘 할 수 있다면 그땐 장인소리 들어도 좋겠지만 아직은 좀 부담스러워요ㅠㅠ 형준님 남은 하루 마무리 잘 하시고 활기차게 보내십시오^^

오 엄청나네요!!

OP

감사합니다! 열심히 노력한 보람이 있네요^^ 월요일 남은 하루 활기차게 보내십시오!! ㅎㅎ

열정이 대단하십니다 ㄷㄷ 멋진 신발에 정성까지 들어가니 낡더라도 더욱 멋있어보이네요

OP

감사합니다! 저도 그렇게 생각합니다. 아무리 최근 레트로 있어도 낡은 신발에 빈티지한 느낌을 같이 더해서 신는게 너무 멋진거 같습니다^^ 응원과 칭찬 너무 감사합니다! 남은 하루 마무리 잘 하셔요^^

우앙!! 정말 대단 하십니다!!
실리콘 에어의 착화감이 몹시 궁금해지네요! ㅎㅎㅎ

OP

뚜뜨님! 오늘도 어김없이 와주셨군요^^ 감사합니다!

실리콘 착화감은 정말 괜찮은 편입니다. 기존의 에어유닛처럼 탄력있는 맛은 아니지만 그래도 충분히 쿠셔닝을 느끼게 해줄만한 좋은 효과입니다! 저는 추석연휴 길게 보내다가 월요일 맞이하니 기운이 쳐집니다만 뚜뜨님은 월요일 남은 하루 마무리 잘 하시고 활기차게 보내십시오!

나중에 폼포짓같이 갑피는 튼튼한데 아웃솔이나 에어가 꺼진 신발들 생기면 꼭 좀 부탁드리고 싶습니다!!
긴 연휴 마치고 힘드시겠지만 즐거운 한주 되시길 바랍니다!

OP

아그래요? 영상에 촬영하기 적합하기만 하다면 바로 촬영해보고 싶습니다^^

감사합니다! 뚜뜨님도 즐거운 한주 보내셔요^^

대단하시네여

OP

감사합니다! 응원과 칭찬이 있어 꾸준히 보여드릴 수 있는 힘이 되는 것 같습니다^^

연휴 마치고 힘드시겠지만 활기차게 한주 시작하세요^^

엄청납니다 !! 멍하니 영상 감상했습니다 !!

콩코드는 2000년에 리트로 되었죠. 검빨이 2001년으로 기억합니다 ^^
스페이스잼도 2000년에 리트로가 되었지요 ㅋ 
비펠라님의 열정과 노력이 하나의 작품으로 다시 만들어진 느낌입니다 !! 

OP

아이고 아이고~ 제가 착각했나봅니다!! 2000년인데...ㅠㅠ 영상도 편집하고 신발도 만지고 일도 하니 2000년판이지하고 생각하고 있었는데 야생원숭이님이 말씀해주시기 전까지 아예 생각도 못하고 2001년판이라고 적어두었네요 ㅎㅎ 이제라도 좀 바꿔볼라고 했는데 영상에서 제가 열심히 2001년판이라고 설명을 했네요;;;;

기분 좋게 응원과 칭찬을 해주시니 오늘도 영상편집할 생각이었는데 기운이 납니다!

야생원숭이님도 활기찬 한주 보내세요^^ 이 다음 영상은 조던4 시멘트 OG버젼 전체복원 영상편집 들어가려고 합니다

대단하십니다!
11콩코드 평생 베스트신발인데
저도 복원이 필요할때 부탁한번드려야 겠네요ㅎ

OP

응원과 칭찬 너무 감사합니다^^

암요암요! 조던11 콩코드는 평생 베스트죠!! 어렸을적부터 아직까지 조던11 콩코드는 제 마음속에 영원합니다 ㅎㅎ

영상촬영하기에 적절한 신발이라면 무료로 바로 복원해드리겠습니다!!

남은 하루 마무리 잘 하시고 남은 한주 활기차게 보내시길 바랍니다.

정말감사합니다ㅎ
조만간 연락드리고 부탁드리겟습니다ㅎ

목소리 너무 좋으신 것 같아요
잘 보았습니다

OP

내 문서
응원과 칭찬 너무 감사합니다^^ 다음에도 잘 준비해서 보여드리도록 노력하겠습니다! 한주 활기차게 시작하세요~

킬링타임이네요.
해외복원영상은 앞으로 넘겨봤었는데..
비펠라님영상은 1초도 빠짐없이 다 봤습니다!

OP

아이고 너무 기분 좋은 칭찬을 해주시니 기분이 너무 좋습니다.

사실 아직 많이 부족한 면이 많다는거 스스로 알고 있지만 아직은 같이 촬영해주는 사람도 제한되고

저의 영상편집 스킬도 부족하고 여러가지로 제가 느끼기에 아쉽고 부족한게 사실입니다.

그래도 다른 해외복원영상은 잘 안 보셨는데 제꺼는 너무 재밌게 봐주셨다니까 기분이 좋네요.

그래도 항상 열심히 하라는 응원과 칭찬의 말씀으로 알고 천천히 하지만 꾸준히해서 좋은 튜토리얼

영상도 보여드리고 재미난 영상 만들어서 보여드릴 수 있도록 하겠습니다!

감사합니다. 아침 저녁으로 쌀쌀한데 건강 잘 챙겨시기 바랍니다

지난번 조던1 브레드 복원영상 올려주신 분 맞죠?

저도 해외판영상은 빠르게  돌려서 보는데 제작영상 올리신 것들은

거의 다 그냥 봅니다. 너무나 재미있고 흥미로운데요~^^

진짜 꼭 다시 신고 싶은 신발있으면

의뢰 맡기고 싶을 정도로 너무 꼼꼼히 잘하시네요~~

OP

제가 일하고 신발 만지고 영상편집 하느라 한동안 풋셀 안들어와서 이제야 답을 드리네요.

아네 맞습니다. 조던1 브레드 솔스왑 영상도 제가 만든거에요.

감사합니다. 제 영상 재밌게 봐주신다니 기분이 너무 좋네요^^ 오늘도 영상 하나 업로드 했습니다.

자정에 올려서 풋셀에는 지금 공유하려고 합니다ㅎㅎ

MJkobeMJ님이 응원해주시고 칭찬해주시니 만들때 힘들고 시간도 오래 걸려서 힘들지만 기운이 납니다^^

혹시 영상에 적합한 신발이 있다면 무료로 택배비 정도만 받고 해드릴테니

괜찮은 신발이 있다면 말씀해주세요! 그럼 남은 일요일 주말도 즐겁게 보내세요!아자아자!

이렇게 좋은 답변 주셔서 감사드립니다.

모두들 영상을 보고 기분이 좋아지는데

저도 참 감사드릴 뿐입니다.

솔스왑에 대한 그 열정!!

진짜로 높이 삽니다~~~~~~

너무 오래되서 꼭 신고 싶은데 못신게 되는

신발이 있다면 영상제작에 도움되시는

신발 있다면 꼭 한번 맡기고 싶습니다~~

앞으로 오랫동안 풋셀에 남아주세요~~

이런 영상은 일단 추천! 정말 대단하신 거 같아요. 시간 그냥 훅가네요

OP

버짒님 감사합니다! 선추천 후감상 만큼 좋은 칭찬과 응원은 또 없는거 같네요ㅎㅎ

감사합니다! 오늘도 영상 하나 업로드 했습니다. 지금 공유하려고 들어왔어요~

이 영상도 시간과 노력이 신발 작업부터 영상편집까지 오래 걸렸어요~

재밌게 봐주시면 감사하겠습니다. 남은 일요일 주말도 잘 보내시길 바랍니다!

아자아자!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건