이지부스터 350 메일 왔네요. 다들 도전하러 갑시다.

아디다스에서 온 메일 있어서 보니까 이지부스터 도전하라고 하네요.
혹시나 하는 마음에 도전해 봅니다~
다들 성공 하세요~^^

Comments

전국민 로또 타임이 시작됬네요

메일아직 안오신분들은 조금 기다려보세요

오늘 10시부터 내일 오후2시까지 순차적으로 발송이됩니다.

저도 아직이라 ㅎㅎ

오길래 하긴했지만 아무런 기대도 안할려구요

정말 그냥 로또다 생각해야겠네요 ㅋ

부스터가 아니라 부스트입니다...ㅠㅠ

저도 아직 안왔어요 ㅠㅠ   ( 설마 메일에서 부터 탈락!!!! ㅠㅠ )

화이팅입니닷^^

언제오나 ㅠㅠ

언제오나 ㅠㅠ 2

구매내역 없으면 메일 안오나봐요

저도 구매내역 없는데 방금 메일 받아서 신청했습니다. ㅋ

다만 추첨이 무작위라고 하지만 회원 등급이 맘에 걸리는 일인 입니다...ㅠㅠ

저도 아직이네요 ㅜㅜ

저도 좀전에 메일받아서 신청완료 했네요
제발~~ㅎ

아....메일수신동의를 안했군요ㅠ
지금 수정했는데......늦었겠죠??ㅠ 이렇게 또 도전조차 못하고ㅠ

저도 금방와서 신청햇네요^^
금액은 얼마나 할까요??

혹시 네이트 메일 쓰시는 분들 광고메일 한번 보세요~~

저도 한참 기다리다가 광고메일함 눌러보니깐 거기로 들어가있네요..

저도 받앗습니다

저도 응모 완료.

미리 아이디가 있는 분들만 가능하더라구요 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건