N
패션마켓

이지부스트 v2 국내수량

일반 아디다스 직원이 포스기?로 조회해보니 1600여족 이라는데..맞나 모르겠네요
그동안 썰은 거의 현실이더라고요 맞다면 세계적으로 엄청나게 풀릴거 같습니다~

Comments

근데 전 떨어짐 ㅜㅠ

OP

저도요..ㅠㅜ

미국인데... 근거는 없습니다... 하지만 한국에 3000켤례 풀렸다는 설이 있습니다.  확실한건 이번 이지 확실이 수량이 지금까지 풀린것중 제일 많이 풀린거 같아여

OP

수량많긴하다고 하더군요~

물량이 그렇게 많은데 흑흑 ㅜㅜ

OP

만족이 풀려도 만족이 없을듯 하네요...

기냥 펀치라인킹이시네요

OP

그렇긴한데 인기제품치고 수량은 많네요..ㅎㅎ
제껀 없지만...ㅠㅜ

지려버리기.............. 펀치라인.............

그렇게 많이풀렸다면 좀 가격이내려갈지
지켜봐야겠네요~~

OP

저도 지켜봐야겠네요~

1검빨보다 많군여...

검빨은 당첨인데 이건 왜 탈락인거죠? ㅠ 
아...검빨도 온라인은 다 탈락이네여...
OP

확실히 검빨보단 많네요..ㅎㅎ
개인적으로 온라인은 정말 힘드네요

원숭이님이나 저나 오프라인이었으면 2개는 됬을거에요 ㅠ

저도 그랬을것 같은 느낌입니다 ㅋㅋ 

2차는 없을까요 ? ㅋ

저두 듣기론 2600족이라고 듣긴했는데 제손에는 없네요 ㅠ

그래도 안되는 (저같은)사람은 안되는 군요

1800족이래요~

물량이 많아도 제손에는 없습니다..ㅠ

큐ㅠㅠㅠㅠ 내손에는 왜...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건