세상에 이런 사이트도 있군요...?

완전 가품임을 대놓고 파는 곳이네요...
이런 곳에서 산 다음 중고로 진품이라고 파는 사람들 많겠죠? 무섭네요...
이런곳은 법적으로 처벌이 불가능한가요?
허... 어이가 없네요;;

Comments

저런곳이 적으면 그러려니 하고 할수 있는데 너무 많은게 탈이죠

레플리카 라고 하나요 암튼 연예인 협찬 까지한다니 참

가격도 엄청 받네요

헐;; 짭인데 저리 비싸다니;;

레플리카라고 해봤자 어차피 가품 짝퉁 거짓 그자체입니다 ^^

가격도 합리적이지도 않군요 허허,,

가품이 무슨 협찬도 해주나요

어차이 저기있는 브렌드 전부 다, 값만 비싸고 명품과는 거리가 멀기에

입는 연예인들도 뭔지 모르고 협찬이니 입는 경우도 많을 겁니다.

쓰레기사이트네요ㅋㅋㅋ

아 참고로 협찬 문구 적어놓은것은 진품 입는 연예인들 사진 걸어놓고 판매유도하려고 거짓으로 적었을꺼라고 생각됩니다 쇼미더머니 덕분에 스트릿브랜드 레플리카가 잘 팔린다고 하더군요

협찬 아닙니다. 제작중이라고 써있는 옷들 100만원 이상 호가하는 브랜드 들입니다.

SM에서 그런것도 모르고 코디 하지 않습니다.
한낱 가품이나 유통하는 사이트에서 1~2위 엔터테인사에게 협찬해준다는게 상식적으로 생각해보셔도 절대 일어날수 없다는 것을 일반인이라면 아실겁니다.
한마디로 샤넬등 세계적인 명품브랜드에서도 주목받는 지디를 지네들이 협찬해주었다고 하는 꼴이니 이해가 쉬우실겁니다.

그렇죠ㅋㅋ 가품파는것들이 저런허언증은 기본옵션이죠ㅋㅋ

저런곳이 한둘이 아니죠

가품이 뭐저리 비싸지..ㅎㅎㅎ

정말 어이가없네요; 근데 저런사이트가 한둘이 아니니..

가품가격 ㅎㄸ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가.....

진짜 어이상실..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건