소름 ...

미공홈 풍차에 멕시코 풍차까지 봤건만
결국 하나도 못건지고 지금 일어났습니다
하지만 해외 라플 당첨된걸 지금에야 확인!
이렇게 한족이 되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

축하드립니다.
정말 부럽습니다...

근데 이 배아픔은 뭘까요ㅋㅋ

OP

저도 배아파서 뒹굴거리다 한족 된겁니닼ㅋㅋㅋ

더 배아파하세요!!!!!!

오더 캔슬나신 분도 많던데

정말 좋은 소식이네요! 축하드립니다

OP

요 사이트 캔슬나나요?

아녀 다른 직구 사이트 캔슬 난걸 말한거였습니다 ㅎㅎ 이건 당첨이니 확실 오브 확실 아니겠습니까 ㅎㅎ

OP

꼭오길..!

축하드립니다. 노력한 만큼 행운이 있는거죠!!!

OP

감사합니다 완장군님 ^^

크롬하츠님 정도 열정있으시고 간절하시면 어떻게든 한 족은 꼭 되는것 같습니다. 축하드립니다~

OP

새벽에 기상하셔서 해외자료 업로드하시고
다시 취침하시는 바넷님만 할까요..;

아이구 축하드립니다... 저는 샘이 나서 배가 너무 아프네요...

밴드고 이지고 뭐고 다 안되서 그냥 속상함과 흥분되는 마음을 가라앉히려고 마음을 접었습니다ㅠㅠ

다시 한번 샘이나니 배가 아프네요... 화장실을 가야겠습니다ㅎㅎ

남은 일요일 주말 즐겁게 보내시길 바랍니다^^

OP
더 배아파하세요!!!!!!

우와아 당첨!! 축하드립니다!!

OP

축하드립니다~

전 리셀 노리고 있습니다

크롬님 축하드리지만 눙물이......................................................

ㅋㅋㅋ 축하드려요

축하드립니다!

ㅎㅎㅎ 축하드려요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건