N
자유게시판

조던5 동메달 교환신청했습니다.

이런 적은 처음이나..
아마도 겉박스 훼손이 심해 택배사에서 임시방편으로 해놓은거같습니다. 고로 교환신청;;

정식명칭을 넘버링 적기 뭐해서 동메달이라 표기했습니다.

Comments

와.....왜이러나요....?
저도왔는데 기존 겉박스가아니라 겁나 큰 박스였습니다.
신발 2~3개 들어가는크기....
주문서랑 스티커가 신발박스 밖의 겉박스안에 있더라구요.
원래신발박스안에 있었던것들이....
이번에 뭔가 급하게 급조한것같아요..

OP

겉박스야 큰건 그렇다치고..
동봉되는 페이퍼백 크기는 한결같이 작은 크기가 오네요.
신발 사이즈가 커도 작은 페이퍼백

그러고보니 이번에 저는 페이퍼백을못받았네요;;
수작업인데 너무랜덤이군요.

전 잘 받았습니다.
위 사진정도 였으면 저도 교환했을 것 같아요.
정말 성의가 없네요

OP

나코의 책임이 아니라 택배사에서 액체를 흘렸는데 액체에 흠뻑 젖었다고 합니다.
그래서 택배기사님이 저리 운송장을 붙이셨다는데..
일단 내일 책임자와 통화해봐야 할 거 같아요.

신발 박스에 송장 스티커 붙여버린건가요?!?!?!?!?!

OP

네ㅋ 신발박스에ㅋㅋㅋ
대신 배송사고로 접수되서 1만원 쿠폰 받았습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건