조던1 ko 커스텀 해봤습니다

처음에 마스킹 테이프 엄청 붙이다가 나중에는 테이프 없이 했더니 역시나 ..
블랙토를 참고하여 만들어 봤습니다
윙로고는 손댈 엄두가 안나더군요
다음에는 엄템포 검솔 커스텀 해볼 계획입니다

Comments

이 녀석 이름은 블랙코 리버스 인가요?ㅋㅋ

OP

카마인레드를 써서 '카마토' 입니다

윙로고 안칠해도 충분히 블랙토 느낌 나네요 ㅎㅎ이쁩니다

OP

감사합니다

와우 캔버스재질 칠이잘되나요?

OP

애먹었지만 여러번 겹쳐칠할 필욘 없어 좋았습니다

와 엄청 멋있네요 ㅎㅎ 업템포도 기대하겠습니다 ㅎ

OP

감사합니다 !

카.마.토.ㅡㅡㅡㅡ정말 멋스럽습니다.

OP

다음 작명 기대해줍십쇼^^*

결과물 좋네요~ 혹시 다음에 또 커스텀 하실때 솜방망이를 써보세요~ 흡수력도 좋고 칠이 두껍게 되지 않고 얇게되는 장점이 있습니다.

OP

솜방망이를쓰면 물감이 빨리 굳어버릴거 같은데 붓보다 더 좋다면 써보겠습니다

예뻐요..손재주가..시도한번 해볼까요??ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건