베트멍 이 남양주에서 한것이;;;

하도 한국에 베트멍 짝퉁이 많으니

오피셜 짝퉁쑈;;;한거 맞나요??
한국 짝퉁에서 영감 받아서 짝퉁에 리터치한 짝퉁 정품?? 쇼;;

근대 뭔놈의 후드가 막 80마넌씩 하고 그럴까요;;

Comments

옆동에서 본 리플이있는데 참 와닿더군요

"배트멍의 이름으로 백만원대의 짭을 팔테니 마구간에와서 사가라"
좋은 의미인지 나쁜의미인지는 모르겠으나 리셀하려고 줄선사람들이 대부분이라고 하더라구요

짭이였다구요?!

짭에서 영감을 받은거죠 베트멍정품은 맞는데 정품을 베낀 짭에서 영감을 얻어 만든 정품이라 생각하시면 됩니다

짭을 리터치한것은 아니고
짭에서 모티브를 얻어서 제작을 한걸로 압니다.

이게 단순히 가품제작자 엿먹어..이건인지..
너네 이래도 살꺼지? 인지.
좀 애매한거같네요....

개인적으로 남양주에서..
한국에만 파는 제품이라서
전 너네 이래도 살꺼지?란 느낌이....

저는 조롱같던데.. 너네 나라 유명브랜드디자인 카피 많이 한다며? 내가 너네카피제품 카피했거든. 판매하는곳이 외지야..그래도 줄서서 살꺼지?

리셀러 욕하고 싶지는 않은데...
그거 분명 악성재고 될텐데... 환불은 어떻게받죠?

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=009&aid=0003819170

결국 동대문 택갈이 한거란 건데...
이걸 왜 줄서서 사는걸까요? 그냥 동대문에서 사지 ㅇㅅㅇ;;;
짝퉁공장이 남양주에 있어서 거기서 한듯

사진 보니 메이드인 포르투갈이나 프랑스였어요 택갈이 아니에요

택갈이가 맞다고 옹호하는건 아니지만 택갈이라는게 콤등이님께서 말씀하시는 메이드인 어디어디 택으로 바꿔치기 하는겁니다. 예전에 명품들도 택갈이로 홍역을 치룬적이있죠. 그것들도 메이드인 프랑스 이태리 아니였을까요?

택갈이 라는게, 라벨만 붙이는 방법을 이야기하는 것도 있지만, 원산지 스왑이 전통적 택갈이의 시초지요.

90년대 동대문 제일평화시장 00년대 안쪽 부띠끄들가면 죄다.. 메이딩 프랑스 만들어서 팔았고,

그걸 백화점에서 가져가서 라벨갈이하고 팔고 그랬죠.

그땐 그랬을지 모르겠지만 저 기사가 이상한거지 택갈이가 아니고 원산지에서 생산된게 맞습니다

베트멍이 가품이라 칭햇지만 여기서 가품의 범위가 참 애매하다고 저만 생각되나요... 뭔가 가품이란게 동대문에ㅓ 나오는 짝퉁만이 아니라 한국에 있는 롱슬리브에 레터링, .베트멍핏의 큰 박시 후디 너무 모든 룩들이 베트멍을 따라 하는 느낌이네요 직접 제작한 사람들 입장에서는 리디자인? 이라고 할수있지만 베트멍 입장에서 다 짭이라는 생각이지 않는가... 라는 생각이 드네요

저랑 생각이 똑같네요!!!
우리나라 도메스틱 브랜드라 칭하면서. 와이핏+긴팔 등등 따라한 모든걸 다 비꼬는거 같내요.

짭 100만원에 팔아도 너넨 살꺼야 !!! 우리 예상은 틀리지 않아!!

라고 우리나라를 비웃는 느낌이 강해서 전 이제 베트멍에 정이 안가네요

ㅠㅠ_ㅠ..

아무도 가지 읺았으면 하는 바램이...
주최측에게 우리가 실수했구나 라는^^;;..
우리가 한국을 잘못평가했다는 인식을 갖도록 했으면 좋겠네요..사지고 팔지도

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건