글올리기가 애매 하네요.. 카모 에 관한 ..

어디 게시판에 올릴까 하다가 토크에 올립니다 ㅎㅎ

군대 갔다온 아재로서 
카모랑 건빵바지는 극혐 하는데요..
괜히 아오 저런거 왜입어 하면서 그랬었어요..
근데 좀더 지나니까 건빵에 있는 주머니가 이뻐보여서 지갑도 넣을 수 있고,,해서 하나 사고,,
카모도,,옷도 한개,, 구매 했네요..
그러면서도 아직까지는 꺼림칙 한 마음이 드네요..
혹시 저 처럼 생각 하시는분 있나요?
군 시절이 자꾸 떠오르는 느낌이 들어요..
그리고 요즘 뭐 베트멍이다 해서 손 길게 늘여가지고 입는것도 좀 촌스뤄워 보이고,,

Comments

처음엔 좀 그랬는데

군대 다녀온지도 좀 되어서 무뎌지는것 같더라구요~ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ 아오 아직까지 맘속한켠에 자리 잡고있나봐요 저는

저도 카모는 질색팔색 하다가
앞판에 블랙 등판엔 유격때 입는것처럼 약간 붉은색 도는 티셔츠 하나사서 조금씩 그 거부감을 이겨내고 있습니다..ㅋㅋ
베트멍도 제눈엔 너무 별로에요 지극히 정상이신 겁니더

여전히 몸엔 카모!!!

병특한 입장에서 주변 군필자들에게 좀 눈치보이긴 합니다만 그냥 입고 있습니다...ㅋㅋ

저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 예비군끝날때까지 혐오했었는데
민방위 이후 호감으로 바뀌고 이것저것 몇개씩 사지게 되네요

세월이 약이지요 ㅎㅎ

저도 닥터마틴싫어했는데 지금은 좀 나아졌네요 ㅋㅋㅋ

특히 카모는 남자한테 땔래야 땔수 없는 존재인거같아욬ㅋㅋ

저도 카모좋아합니다 ㅎㅎ

전 카모는 싫어하지만 카모에 쓰이는 검정 카키 갈색은 좋아합니다 ㅋㅋㅋ 애초에 요란한 무늬가 많이 들어간걸 별로 안좋아해서요
베트멍은 나름 고마워 하는게 항상 상의류는 1-2치수 크게 입는 걸 좋아해서 오버핏 류가 시중에 많이 생긴건 좋지만 전부 베트멍핏이라 요새는 옷사기가 힘드네요 팔이 주체가 안돼요 ㅋㅋㅋ 베트멍을 모를땐 그런핏에 옷 몇개 샀지만요 ㅠ

군시절을 아주 재미있게 보내서 그런지 카모 진짜 좋아합니다 ㅋㅋ

카모는 사랑이죠..

OP

싫음..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건