업템포 신으신은 분들중에요

제가 업템포 신을때 왼쪽발 뒤꿈치가 아파서 봣더니

뒤꿈치 닿는쪽 중에도 아킬레스라인 중간 천이 다 헤져서 그 플라스틱부분에 닿아서 그러더라고요..... 4월에 사서 엄청 아껴신었는데도 씁쓸하네요

풋셀분들은 헤진부분 어떻게 해결하시나요 ㅠㅠ

꿀팁좀 주세요!!

Comments

저도 보통 운동화 밑창이 닳아서가 아니라 님처럼 뒷꿈치 부분이 해져서 버리는 경우가 많은데요
보통 신발을 작게 신는경우 그렇다고 하더라구요
아님 선천적으로 둿꿈치가 발달(?)해서 그런경우도 있구요

OP

제가 기본적으로 신는 사이즈를 신었는데 ㅠㅠ
다른건 몇년은 신어야 그랬는데 이건 몇달만에
구멍이 났네요 ....
업템포는 굉장히 여유로운 편이였는데도요 ㅠㅠ

허허...수선집에 맡기면 그 부분에 천을 덧대줄겁니다. 이거 말고는 방법이...

OP

그냥 동네 세탁소에서도 해줄까요??
내일 물어봐야겠네여 ㅠㅠㅠ

어려운거 아니니까 동네에서도 해줄거에요

OP

넵 ㅎㅎ 감사합니다
오늘 시간되면 한번 가봐야겠어요!

한사이즈 다운하시면 덜하실듯해요..쓸려서 그러는듯한데..

OP

그렇게 막 널널하지는 않은데...
오늘 집오는데 에어밀리는 소리도 들리더라고요
유독 왼쪽 신발만 난리네요 ㅠㅠㅠ

커서 그런게 아닐까 싶네요...예전에 많이 큰 사이즈 신을 때 님처럼 뒤꿈치 풀라스틱 부분이 나온 적이 있습니다.

OP

업템포는 밴딩때문에 발넣는게 힘들어서
정사이즈면 괜찮을거라 생각했는데 아니였나봐요 ㅠㅠ

전 제 사이즈보다 반 큰거 신고 걷고 농구도 하고 헬스도 하고 막 굴리는데 이상없네요

제품 불량은 아닌지? 혹 해외판이 아니면 as 문의 한번 해보셔요! 
OP

해외판이라 안될거 같네여 ㅠㅠ
제 발모양이 문제일수도 있을거 같습니다 ㅠㅠ

제 생각에는 불량이 의심되어 보이네요 ㅜㅜ

OP

안녕하세요 조던2011 님 !
저도 한쪽만 유독 심해서 불량이 아닐까라는 생각도 했었는데 그저 퀄문제겠죠?? 내일 수선집 한번 가볼까 생각중입니다 ㅜㅜ
유독 신발은 뽑기운이 안좋은거 같습니다 ㅠㅠ

퀄문제도 있겠지만요 ㅠㅠ 저능 cb34 검보 왼발부분만 뒷축이 휘어진 걸 받은 적이 있어서 ㅜㅜ 그런게 어떻게 검수를 통과했는지 의문일 정도였어여 ㅋㅋ 나코였음 바로 교환행인데 ㅋㅋ 해외구매라 ㅜㅜ 걍 신고 있어여 ㅜㅜ

OP

나코에서 있어도 교환할 물건이 없었겠지만 ㅠㅠ
저도 해외판이라서 수선집에서해결해야겠어요 ㅠㅠ

ㅠㅠ물건이 없을 수도 있겠군요 ㅠㅠ 여튼 ㅋㅋ 잘해결되길 바랍니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건