이번시즌 르브론14는 안나오는건가요?

내일이면 nba 개막인데 르브론은 아직까지 르브론 솔져 신고있더라구요 르브론 새시리즈는 왜 아직까지 감감무소식일까요?

Comments

국내 발매 안되고 줌솔저로 진행된다고 들은거 같은데

사실이 아니길....

올해 12월 아님 내년 초로 발매가 연기 됬다네요

약간 루머성이지만 풋셀 커뮤니티에 예전에 올라왔었습니다-

참고가 되었으면 좋겠네요~

/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=520269

르브론14와 카이리3 1월 발매가 처음으로 알고 있습니다.

NIKE LEBRON 14

Style Code: 852405-060
Release Date: January 1st, 2017
Price: $175

Style Code: 852405-101
Release Date: January 1st, 2017
Price: $175

http://sneakernews.com/2016/10/11/nike-lebron-14-2017-release-info/

르브론이 개인적으로 정규시그니처보다 보급형인 줌솔져를 더 좋아하는거같습니다..릅11탄의 경우 그당시 부상으로인하여 많이 못신었단 것도 있지만 주로 줌솔6을 신고 뛰었죠...

선수들마다 시그니쳐가 맘에들면 시그니쳐위주로 보급형이 맘에들면 보급형이위주로 자기 편한대로 신죠...

듀랭이도 Kd7 나왔을때 부상방지핑계로 계속 6신고 뛰었죠...

르브론 시리즈는 시즌 시작하면 바로 발매했던거 같은데 이번이 유독 느린 거 같네요...

제가 본 기준으로 시즌에 시그니처 신고 전경기 나온경우는 릅 10뿐인거같아요 

11도 신다가 발아프다고 깔짝신다가 줌솔져 신고 12 13 도 좀 신는가 싶더니 중요할땐 줌솔져 신고..  

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건