N
스니커마켓

나이키온라인스토어 안타깝습니다.

9월24일에 구입한 조던5 브론즈

택배사 과실로 인한 박스가 처참히 찌그러지고 뜯기고

이로 인해 배송 지연 및 반품 검수 지연 및 교환진행.

재배송까지 걸린 시간 3주..

10월21일 사이즈 미스로 인해 사이즈교환 신청
10월22일 상품 회수

그리고 오늘까지 연락이 없길래 확인전화 해보니
택배사 회수가 확인이 됐는데
24일로 대전화물센터에서 택배진행사항이 멈췄다고 합니다.

하아..
지금도 매장가면 쉽사리 구하는 상품을 정말 어렵게 구입하고 있네요.

그래도 확인전화로 다시 진행될거같아 곧 올 택배에 기분은 업됐습니다~!!!

양말이라도 하나 넣어줬으면.. 하는 바램입니다..헤헤

Comments

스트레스 많이
받으시겠어요 ㅠㅠ 그래도 항상 택배 뜯을때 그 스트레스가 날라가죠 ㅎㅎ

OP

뜯는 맛을 위해 참아야죠^^헤헤

반품환불뒤 재구매가 진리죠

OP

다음엔 그래야겠습니다!

항상 배송이 문제기는 하죠

OP

나코가 이런적이 드믄데 콤보로 맞으니 어안이 벙벙하긴하네요ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건