말도 안되는 생각이지만

신발에 관심을 가진지 얼마 안되서 잘 모르지만 혹시라도 이지부스트 기습발매는 없을까해서 괜히 아디다스만 들락거리네요 그럴일 없겠죠!

Comments
OP

그런데 사실 약간의 의구심이 있어요.. 내가 정말 이지부스트가 예뻐서 사는건가. 사춘기때부터 조던은 친구들 안신으고 제가 예뻐서 모으고 했는데 이지부스트는 남이 탄내니깐 뭔가 저도 갖고싶어지고 그러는거 같아요..

작성자님 눈에 안이뻐 보이는게 정상입니다.

제눈엔 이뻐보이는게 정상이고요,

정말 갖고 싶어서 구매하시는 분과 그저 리셀가가 비싸서 열을 올리시는분과, 말씀하신것 처럼

위에 두 부류가 열을 올려 구하다 보니 '인기가 많네, 유명한 제품이네, 구하고 싶다'

라고 생각하는 부류까지 생기는거 같네요.

저도 처음엔 참 해삼같고 흐물흐물해보이는 신발 뭐가 이쁘지 했는데

미운정이 드는것 처럼 볼수록 이뻐보이네요 ..ㅎㅎ

큰일입니다.

OP

맞는거같아요! 댓글 감사합니다. 저도 그런데 언제가는 진짜로 예뻐보일거 같아요. 미운정이라는 말이 맞는거 같아요 ㅎㅎ

셀럽 게시판가시면 350 올검 모델 착용한 외국인 있는데요 ..

겁나 이뻐보여요 ..ㅋㅋ

OP

구하기 힘든 신발이라 이렇게 뽐뿌 오면 힘들어지는데.. 내년에 이탈리아 쪽 유학 생각중인데 이지를 더 구하기 쉬우면 좋겠어요 물론 우리 점프맨도요!

이지보면 그리 이쁜것도 아니구 첨보는사람한테 이거 어때라고 보여준뒤 별론데 하고 현 리셀가격을 말하면 헐 하죠 ㅋㅋ

OP

제 친구들도 이지부스트 가격보고 깜짝 놀라더라구요 여자친구는 요정신발 같다고 하고.. 정가가 삼십만원이야 하니깐 더 놀라고 하지만 보다보면 예쁜 신발은 맞는거 같아요!

저도 첨엔 저게 먼데 저리비싸 하다가
나중엔 갈망이 되더군요 ㅋㅋㅋㅋ

요정신발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지는 디자인이 예쁘기도 하지만 조던에 질린 사람들이 몰리는 듯 합니다.

이지는 그냥 별로였습니다.
실물도 그냥.. 별로

갠취죠~ 저도 이지는 별로 탐나지 않습니...흙

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건