곧 발매될 블랙토와 top3 베이프nmd 중 하나만 택하신다면.....??

하나를 택하는게 사는게아니라 

안사는걸로... ㅎㅎ..
하나 고르면 어떤거인가요....?
Comments

블랙토를 사겠어요 저는 블랙토는 너무 아름다워서 패스할 수 없어요

OP

아차...블랙톤 무조건 사야죠 ㅎㅎ
리셀으로라도ㅋㅋ

티오피 삼인방

OP

티오피를 안사는걸로....?

top3 사고싶어요 ㅠㅠ
대장들이 다섞여있으니 ㅋㅋ
전 이런거 좀 좋아해요
그리피나 왓더 이런거요 ㅋㅋ

OP

왓더 느낌인데 gs가 나오길 바라는...

블랙토요 오지잖아요 ㅋ

OP

오지죠 ㅋㅋ

탑 3요.
색칠놀이한 느낌

OP

그런느낌도 있긴...

만약 3가지다 정발가에 구할수 있다면

저라면...
1순위 블랙토
2순위 top3
3순위 베이프nmd입니다

물론 속마음은 다 가지고 싶습니다만 한개라도 구할수 있을지 ....
OP

그렇군요...못 구할수도 있는걸 생각안했네요 ㅎㅎ

안사는거라면 nmd 를 패스하겠습니다
블랙토랑 top3 는 너무 가지고싶네요 ㅎㅎ

OP

전 세개 너무 고민....
일단 스잼과 위저드는 일단 배제해두고...

버리는 카드라면 티오피 3세개로 하겠습니다.

그렇다고 베이프 ㄴㅁㄷ가 맘에드는 것은 아니지만요.
OP

ㅋㅋㅋ 베이프보단 티오피가 더 맘에 안드시는거군요 ㅋㅋ

블랙토일듯....

OP

빼는게요......?

블랙토 무조건 사야할듯한데 너무이뻐요....

OP

그렇죠...필구인데...

탑 3가 먼가요??

OP

브레드 로얄블루 시카고 이렇게 용합한거에요 !

오지는 OG~~~
블랙토 가심이 정신 건강에 좋은실거예여^^
"굿럭" 입니다. 모두들~~

OP

화이팅!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건