풋셀러님들의 한 표가 필요합니다ㅎ 투표 조언 좀ㅎㅎ

350 블랙 구매하거나 곧 발매할 350 v2 검흰 추첨 실패하면 리셀로 사려는데 둘 중에 어떤게 더 나을지 결정장애가 되서 조언 좀 듣고 싶습니다ㅎ
가격 상관없이 디자인으로만 봤을 때 소중한 한 표 부탁드립니다ㅎ

Comments

검흰이 나올지 안나올지 모르는데... ㅎㅎ 저라면 검흰으로

OP

엇 검흰 발매 확정아니고 미확정인가요???

검흰이죠. 실루엣도 그렇고 여러모로 v2가 괜찮다고 생각합니다..

OP

진구마에님 여러모로라면 어떤 것들이 있는지 더 여쭤봐도 될까요??ㅎ

구관이 명관이다!!

OP

검흰보다 블랙이 더 낫다고 하신 말씀이시지요?ㅎㅎ

v2

블략한표
슬림하고 라인이 좀 더 맘에드네요
밑창도 많이 뚱뚱해졌는데 전 그게 좀 별로라서...

검흰용

v2 나온다고 할때 저 페인트 자국은 뭐지 했었는데.. 참 이지가 신기한게 요즘은 v1은 너무 심심하다고 느껴지네요.. 전체적인 쉐잎도 v2가 이쁜것 같구요. 개인적인 의견입니다만.

제가 가지고 있어서 그런지 모르겠지만,

첫 시즌 블랙이 참 물건이죠 

구관이 명관입니닿

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건