슈팔라스 조던4 토로 8사이즈 수정 아웃오브 스탁

말그대로 슈팔에사 조던 4 토로 장바구니 담기네요 필요하시면 거져가세요. 수정합니다 지금 다시 채크해보니 아웃오브 스탁 됐습니다. 얼터라고 하시길래 사진남깁니다. 장바구니는 안지우고 다른분들 리플을 봐서 다시 장바구니 체크하니 들어가니 아웃오브 스탁이라고 문장이 생겼네요.처음엔 아웃 문장 없었는데... 개인적 바램이지만 풋셀회원분이 구매 해갔었으면 좋겠네요

Comments

토로인 줄 알고 가봤더니 얼터네이티브 89였네요..89 원하시는 분들은 달리세요!

조던4 토로? 얼터겠죠;;

토로브라보 몇일전에 슈팔에 뜨긴했었어요.. 그게 다시 잠깐 떴나보네요....

슈팔에서 조던 4 검색해도 토로는 안나옵니다.  
몇일전에 본 토로 링크들어가보니 페이지 살아있긴하네요.물론지금아웃오브스탁
OP

누군가가 구매 한거같네요 장바구니 다 체크해보고 글올렸습니다 얼터는 아닙니다 사진도 올려드릴수있지만 어떻게 얼리지모르겠네요

아 토로가 맞았네요..바로 구매할걸..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건