생강 반품하고 오는 길입니다

280사이즈 강남이니 혹시 생각있으신 분은....

블랙토 물어봤는데 수량 진짜 적었데요....
직원도 다 떨어졌다고...ㅋㅋㅋ
지금까지 한 분만 찾아가셨데요..

저를 포함한 노당첨회원님들 힘 내세요~~~^^

Comments

아~~
한 3~4년 전부터 맘을 비웠습니다.
돈열심히 벌어서 리셀로 사는걸로
제로클럽 탈출 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

ㅠㅠ 힝.. 풋셀가입전에 드로우 실패 ㅠㅠ

한국은 직원도 응모가 가능한가 보군요.

미국의 경우 풋락커 등과 같은 신발 판매점 근무 직원에 대한 할인은 있지만 추첨을 통해 판매되는 제품에 대해선 응모가 불가능 한것으로 알고 있거든요.

저도 그렇게 알고 있었는데 제가 살던 텍사스쪽 시골동네 풋락은 직원들이 래플도 다 넣고 백도어까지 다 하더라구요.

아이고 아까운 생강 ㅜㅜ 

백도어....전 그래서 피니쉬 라인을 안갑니다...아는사람의 아는사람 그리고 이베이쪽 크게 리셀 하는 그룹도 피니쉬라인에서 많이들 백도어하더군요 물론 풋락커에서도 하지만요 웃긴건 브레드때 거짓 7개 매장을 돌면서 피니쉬 라인 갈때마다 자기들이 써고 넣더군요 한사람이 여러장을....
폰으로 라플 신청 불가하는것도 아는데....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건