어제 아는 형님에 조던, 이지 등

아직 딱 보면 뭔 지는 모르지만 전학생 소녀시대 유리 씨가 조던 (5 같은데 슈프림 콜라보 같기도 하고요),
역시 또 다른 전학생 추성훈 선수가 이지 부스트 1 블랙 신었네요.

예의 이상민 씨는 아디다스로 짐작되는 신발 신었더라고요;;

Comments

저도 봤는데
추성훈 간지나더군여...

OP

역시 패셔니스타이긴 하더라고요 ㅋㅋ

오늘 슈퍼맨이 돌아왔다 에서도 추성훈 이지 신고 나왔더라구요 진짜 간지....

OP

오 오늘도 ㅎㅎ

유리씨 껀
최근발매된 gs 은색 인것같던데요 ㅎ

OP

헐 최근 발매 된 건데도 몰랐네요. 만날 풋셀 오는데두 ㅎㅎ

유리 벨 에어 같던데...

OP

조던 마크 본 거 같은데 제가 틀렸나봐여 ㅎ;;;;;

추성훈

파텍 필립 시계가 진짜 ㅎㄷㄷ했네요..

OP

오 분명 무언가일 줄은 알았는데 그거였군여!!!!!

몸이좋아야...빛을더발할수잇는건가요ㅜㅜ

OP

아니요 누구나 신으면 빛이 납니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건