발락커 쉽 메일 왔네요^^

발락커에서 구매한 블랙토 쉽메일이 드디어 왔네요 ㅎ

이제 좀 안심 할 수 있을 것 같습니다 ㅎㅎ

다들 확인해보세요 ㅎㅎ
Comments

축하드려요 전 아직 오질 않네요 ㅠㅠ

OP

곧 오실겁니다!! 

홧김에 산 지에스 반품해야하나
고민중이었는데..
발송이 되버렸네요;;;
젠장.ㅋㅋㅋㅋ

전 아직 레디투쉽이네여 ㅠㅠ

홧김에 산 지에스 발송 되었군요

사이즈표 잘못나와있어서 사이즈도 잘못샀는데
사이즈맞으면
와이프님 조공해야겠네요 ㅋ

저와 같은 분이 또 계시군요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 혹시 내가 못사게 막은건가 싶어서 지에스담았는데 너무쉽게 술술 되길래 사버렸네요 ㅋ

맨은 죽어도 안담기더라구요 ㅜㅠ

레디 투 쉽이라 쓰여있어서 풋락커에 취소 신청했는데 안된다 하더라규요 레디 투 쉽이면 취소 방법이 어떻게 되나요?

라이브챗 해서 물어보시고 안되면 배대지에서 반품처리하셔야할거예요

감사합니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 와이프가 옆에서 자기것도
장바구니에 담아서 결제를 해줬네요
와~~~ 장바구니에 담겨 결제해줘 ㅠㅠ

OP

오오 득템하셨네요 ㅎㅎㅎ 멋집니다 커플 블랙토 가시길!!

하지만 전 조던이 블랙토가 처음된거라 이것뿐이고
와이프는 조던1 브레드 시멘트가 있네요
항상 전 안 담겨서 못사고
와이프는 옆에 장바구니에 담고
제가 결제 하고 이런식이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 이번에 저도 같이 담겨서 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

오 부럽습니다.
쉽 컨펌 뜰때가진 사도 산게 아니니까요
전 발락 발액 둘다 쉽컨펌 메일이 안와서 환장 하겠네요ㅠ

transmitted 는 빠꾸 먹을수도 있는건가요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건