에어포스를 모아서 신어볼까합니다~~

안녕하세요~

요번에 조던1을 첫구매를 해봤는데

실물이 정말 예쁘네요

잠시 신어볼까했는데 자신이 없는 갑자기 이상한기분 ㅡㅡ;;

포스류는 정말 저하고도 잘어울린느 신발같고 편하고 잘신는데

유독 조던류는 힘듭니다

그래서 조던은 관상으로 시리즈별로 딱2족 관상하고

포스를 모아볼까합니다ㅋㅋㅋㅋ

슈프림포스 / 요번에 발매한 스페셜포스? 이 정도밖에 모르겠네요

추천해 주고 싶으신 포스류 있으시다면 추천좀 부탁드립니다~~ㅎㅎ

감사합니다~!

Comments

포스하면 슈프림포스 아니겠습니까! 

OP

무조건입니다!

막굴려줄꺼예요~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이키랩 포스요!

포스하면 올백포스죠

포스하면 스타워즈죠..
죄송합니다..

OP

검색해봤어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근래 포스 중엔 티씨포스죠

아크로님 포스랑 티시포스! 

된장이랑 이번에 나온 스페셜 필드 포스 그리고 처음 나온 카모 포스가 제 취향저격입니다

포스하면 스페셜포스죠 냐하하

저도 된장포스요

된장 한표요! :)

포스는 된포 미드/하이 둘다
티시포스 화이트/베이지/블랙-로우/미드/하이
슈프림포스 레드/블랙/화이트
스페셜필드포스 카키/블랙/화이트/브라운
진정한 클래식 빽포스 로우/미드/하이

조던X포스 도 괜찮습니다.

럭스포스요

개인적으로 된장, 올백 우선 순위로 봅니다. 

OP

다가오는 계절이 겨울이니

1.된장 포스 미드/하이
2.카모포스 (실물좋네요!)
2.스페셜포스 카키
3.티씨포스 로우/미드
4.슈프림포스 2color

요순서 대로 한번 구매해볼까합니다~~

추천 감사드립니다!

생각안났던 포스도 많이 있네요 ㅎㅎㅎ
된장 포스 미드/하이
랩포스 미드/로우
카모 포스
백포스
슈프림 포스
티씨 포스
LUX포스 하이

요 정도가 생각나네요. 
저 중 LUX포스 하이는 LUX 타이틀이 반영해주듯
착화감과 디자인 모두 최고의 신발이었습니다.
OP

럭스 포스 착화감 이야기 나오니가 급땡기네요!
추천감사드립니다

추가적으로 다 같은 사이즈 가면 되겟지요?

전 로우는 미드/하이보다 반 치수 작게 신었습니다 ㅎㅎ

저도 조던보단 포스신었을때 오래있을때 진가를 발휘 하더군요 ㅎㅎ
하루종일 신어봤지만
포스가 엄청나게 편했습니다 ㅎㅎ

OP

맞는 말씀같아요~~ 특히 로우는 넘나 편한것~ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건