New! Nike lab x Stoneisland

11/17일 새로운 나이키랩 x 스톤아일랜드 자켓이 출시된다네요. 물론 윈터자켓이라 가격은 숭악하겠죠... 저같은 스톤아일랜드 나이키 매니아분들은 관심있게 지켜보시길.

Comments

와....비싸겠네요...135만원은 할듯 싶네요...
근데 이거 사이즈가 또 관건이죠....:)
되게이쁘게생겼네요~~

OP

맞습니다. 대체 콜라보제품은 사이즈감을 못잡겠어요...

돌섬에 아직 관심이 없어서 다행이네요.
정말 숭악한것!

가격이 벌써부터 ㄷㄷㄷ

기장이 쓸데없이좀 긴 느낌이네요 나이키가 하이엔드 의류는 아니라서 가격은 스톤아일랜드 윈터자켓보다 싸게 나올거같네요

이게 신사동은 입고예정인가요? 대구 플래그쉽은 입고예정이 없는걸로 아는데 실물 보고싶군요. 나이키 콜라보는 한사이즈 크게 나와서 M이 100~105 사이즈 될꺼에요^^

나이키랩 제품들은 크게나오는것이 아니라 일반 제품 처럼 아시안핏 따로적용 하는것이 아니라서

상의는 xs : 90  하의는 xs : 75 부터 계산하시면 될거고 

실싸이즈는 보통 국내 정싸이즈의 제품 보다 반칫수 93정도 보시면 될것같습니다 

스톤기준에 m은 95사이즈 입니다. 평소 스톤 상의 95 입는분이라면 사진의 저모델은 s입으셔야 맞습니다.

완장군님 사진이 더 멋있으십니다 ^ ^

와 이번껀 되게 이쁘네요.
하지만 바라만 볼 수 밖에 없는 가격...

사보고싶은데 정말 비쌀듯;;

아마도 가격 깡패.

안살수도 없고 참 힘들게 해주네요 ㅎㅎ

진짜 이쁘긴하네요...

지난시즌것도 그렇고 이쁘긴 정말 이쁜듯..

지난 시즌 것이 더 멋지지 않나요~?

침만 흘리고 갑니다..질질

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건