비 올 때 신는 신발은??

풋셀님들은 비, 눈 올 때 어떤 신발 신으시나요?

곧 눈도 올텐데 걱정이네요. 그 눈이 녹으면 온통 물천지일텐데.....

저는 4년 정도 신은 낡은 나이키 레볼루션 주로 신는데, 다른 신발은 상할까봐 도저히 못신겠어요 ㅜㅠ
Comments

눈오는 날은 종류에 상관없이 그냥 전투용 아무거나 신어주는게 최고인듯 합니다... 겨울엔 뭘 신어도 발 시리더라구요;;

OP

답변 감사합니다! 
그쵸 겨울에는 발시려워서 ㅠㅠㅠ

전 포스덕부츠나 덕부츠류를 신어요 보온도되고 물도안들어와요 ㅋ

OP

오 좋은 정보 감사합니다. 

전 ARCTERYX ACRUX SL 신습니다- 방수는 아니지만 발수력이 뛰어나고 NO SEW 라서 나름의 방수 기능도 해주네요-

OP

좋은 정보 감사합니ㅏㄷ. 

전 어퍼 폼포짓으로 된거 위주로 신습니다~ 

OP

오 폼포짓... 답변 감사합니다. 

폼포짓이죠 ㅎ

OP

역시 많은 분들이 폼포짓을 신는군요. 

덕부츠 초기모델, 조던 스피자이크부츠 두개를 돌려신고 있지요.

OP

덕부츠!!  좋은 정보 감사합니다. 

저는 비오는날에는 폼포짓과 조던11탄을 주로신습니다

OP

비 오는 날 조던 11은 뭔가 금새 다 젖어버릴거 같아요 ㅠㅠㅠ

생각보다 11탄은 애나멜때문에 잘안젖습니다!!

엄청쏟아지는 비가 아니고 이슬이슬 내리는날이면 11탄신기에 딱좋더라구요!
OP

오오 감사합니다. 내년쯤에 총알 장전되면 11을 노려봐야겠어요!

저는 팀버랜드 전투화 한족 비오는날 열심히 신어주고 주기적으로 방수.방오제 뿌려줍니다.
허나 그날 기분에맞지 않는다면야 다른 전투화를....
결론은 전투화.

OP

역시 전투화가 최고군요.

비오는날은 폼포짓이죠~

OP

역시 폼포짓...

플라이트 포짓이요

OP

답변 감사합니다!

비가오면오래신은신발을신죠ㅋㅋㅋ

OP

아 ㅋㅋㅋ 가장 명쾌한 답변이네요. 오래된 신발!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건