12월 셋째주는 바쁘겠네여.

15일 폼포원 로얄에다가 17일 스재미까지... 

토,일 모두 후배 결혼식인데 ㅎㄷㄷ 왜 날도 추운때에 결혼하는지 ㅋ ㅠㅠ

설마 폼포원은 쉽게 구하겠지여? ;; 

스잼은 안되도 좋으니 폼포원만 제발 !! 

Comments

ㅎㅎ 고민은 덜어주려는건지, 스잼 10일 발매라는 기사를 본것 같아요

OP

어랏 바뀌었나 보군여 ㅎㅎ 

스잼 드로우일까요?.. ㅠㅠ 작년처럼 경쟁클릭이면 자신 잇는데 ㅠ

OP

아무래도 11탄이니만큼 수량이 많아 공홈은 선착일 가능성이 클것 같아여 ㅋ

클릭 매번 결제창에서 실패라 ㅠ 

작년에 나코가 마룬은 드로우하고, 스잼은 선착해서 욕 많이 먹었죠.

전 암만봐도 드로우가 좋은 것 같아요. 비롯 당첨된적은 없지만, 광클은 너무 힘들어요

OP

드로우 대상들을 여태 쭈욱 보다보니 물량에 따라 나뉘는것 같더라구여.

72-10이 전세계 100만족 넘게 생산되었지여. 107만족이었던가 그 정도로여 ㅎㄷㄷ
저도 나코공홈서 한번도 당첨되본적 없지만 드로우가 좋은것 같아여 ㅋ 

72-10, 12마스터 합격자로서 부디 광클경쟁이었음 좋겠어요 ㅎㅎ 스잼만이라도 제발

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건