N
자유게시판

6000족 컬렉을 자랑하는 플로리다 언니들

https://www.youtube.com/watch?v=onILf_Y7muc

https://www.youtube.com/watch?time_continue=464&v=1FnsiQvlM0M

OG 부터 PE 그리고 샘플 빈티지 , 초레어 등등 신발도 그렇지만 집도 ㅎㄷㄷ

제가본 콜렉 동영상 中 넘버1 일것 같습니다.

정말 와~~~ 

저... 새 장가 가고 싶........

Comments

마지막 한 줄 위험합니다ㅋㅋㅋㅋ

마지막줄에 여운이....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

빵 터졌네요!!! 그나저나 아는 분(그렇게 친하지는 않지만 학교 선배)이 3천족 정도 가지고 있는데

6천족이나리 대박이네요!!!

집에 저런 실내농구코트가 있는거에서 일단 끝났네요.. 부러워요...ㅋㅋㅋㅋ

세명이니까 나누기 3...

마지막 한줄 잠시 '저 세상 가고싶다'로
잘못봤어여ㅎㅎㅎ

이런 글일수록 추천을 많이 드려야합니다 (마지막 문구 때ㅁ...) 아닙니자

생사의 갈림길에서 추천~ ㅋㅋ

그나저나 정말 부럽네요.. ㅠ

와 저런 실내코트 있는 집....
제 꿈 중에 하나인데 최고네요!

아 이 얼마만에 결혼하고 싶다는 생각이 드는 것인가..

역시 본토는 다르군요!!!

와우 어메이징~!

언빌리버블!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

원하는 신발은 없지만

평생 신어도 모자랄 정도로 가진건 부럽습니다 ㅎㅎ

막줄 모르는 척 해드리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건