리스탁 사이즈가 없어서 그냥 닫았습니다.

생각보다는 리스탁된 제품이 다양하네요.

검빨, 블랙토, 리버스 셰터드 백보드, 3 블랙, 11흰금, 
다행인지 불행인지 4 생강은 265만 없네요^^
사이즈가 안맞아서 그냥 나왔습니다.
Comments

사이즈는 많던데 어버버 하다가 지나갔네요

남은 사이즈는 보여도

구매하기가 안되네요 참,,,
다들 정말 빠르십니다 ㅠㅠ

조던1 세컬러는 정확히 11시 1분에 페이지 떳는데 순삭이네요..

ㅎㅎㅎ그렇네요 그리고 바로 품절 ㅎ 몇개안된듯합니다 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 월요병을 날릴것이라 생각했으나 되려 더 병되었네요

전패.. 그냥 잊을래요..

자꾸 재고가 없다더니 끝나네요 브레드사이즈도 많고 좋던데 휴

재고가없다는...주문할수없다는 메세지창만봤습니다ㅋ
진짜 신의손들.. ...59초에 새로고침했건만 ㅜㅜ

아.. 일부 사이즈만 들어왔군요.

저는 열심히 광클하다가 일부만 있는걸 보고 그새 다 빠졌나 생각하고 놀랐습니다..ㅎㅎ

아쉽네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건