제가 다음달에 일본(도쿄)를 가는데요

도쿄를 가는데 조던샵이나 베이프 슈프림파는매장 아시는분 계신가요? 또 도쿄가면 이매장이나 요긴꼭가야된다 추천좀해주세요. 부탁드리겠습니다

Comments
네이버에 검색하시면 나올텐데
슈프림은 가봐야 발매일 아니면 사실께없을꺼구요
슈프림매장 근처에 편집샵있어요
에이프 맞은편이였나?
베이프도 검색하시면 나와요!!
조던도 있엇는데 기억이...
챔피온매장ㅋㅋㅋㅋ다 검색하면 나와여ㅎㅎ
OP

옹기종기 다모여있나보네요 허허 뭐살라면150은 넘게 들고가야겠네요..음

http://blog.naver.com/powertennis/220635864661 가시면 될듯한데
베이프는 조금 걸으셔야합니다.
딱보아도 번화가와 떨어진곳에 있어요
제가 도쿄간날 그날이 오프화이트 팝업매장 생기는 날이라 오프화이트매장찾으러 갔다가 보니 옾화 매장앞에 베이프가 있더군요 ㅋㅋㅋㅋ
아니면 시부야 쪽에 베이프는 있는데 제가 링크 건 그쪽이 스페이스카모나 그런게 많더라구요 ㅎ

OP

감사합니다~

일단 구글맵에서 브랜드 이름 검색해도 정확한 위치가 뜨긴 하는데
하라주쿠쪽에 슈프림은 윗댓글처럼 당일날 아니면..볼게 없고요
슈프림 한층아래에 네이버후드 매장과 맞은편에 aape 매장 있습니다

그리고 그 골목 한블록 아래에 켓스트리트 라인 있는데 X-large 매장 있구요
챔피언 매장은 켓스트리트 라인에서 나와서 큰길가 건너가서 
아디다스 오리지널스 .리복 클래식 매장 라인 가는길에 조그만하게 자리잡고 
있던걸로 기억하네요..그리고 요즘은 좀 많이 죽긴 했지만 미타 스니커즈는
우에노역 우에노 시장 안쪽에 오프라인 매장이 있어요..가끔 조던도 쉽게 구할수있더군요
아트모스 매장은 신주쿠 역 근처에 있고 하라주쿠에서 시부야 내려가는 도로변에서도
있었구요..
OP

감사합니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건