금일 강남 나이키 추첨 오시는분!!

같이 캠핑하실 분 계신가요??
캠핑목표는 에어조던 1 og 탑3픽 입니다!!
댓글달아주시면 대댓글 달아드려요!!!!

2...260사이즈는 오지 말아요....!!!

Comments

가다가 휴무반납 하라는 회사의 칼질에 리턴 햇습니다

OP

마음이이픕니다..

근데 30족 들어왔어도 10퍼센트..

OP

매우 높은 확률이죠!!ㅋㅋ

직구로도 쉽게 구할 수 있을 것 같아서 전 그냥 편하게 집에서 마우스 클릭이나...

OP

전 이게 안되면 직구로...

해외 직구 하는 방법은 모르고;;;
요즘 캠핑은 어떤 형태로 하나요 ???

OP

와보시면 알겁니다..!!

그냥 줄서는거예요.
전엔 직원이 명단종이 1번한테 주고 퇴근하고 1번이나 2번이 오시는 분들 이름,전번,사이즈 적었었지만
이번엔 명단이 없이 그냥 온리 줄입니다.

밤새 줄서고 있는 거에요 ~~???;;;

네. 밤새..
캠핑의자 가지고 앉아계시기도 해요.

잠이 계속 안와 한번 가볼까 ~~??
했는데;;; 지금부터 계속 서있을 자신은
없네요 ㅠㅜ

그래봐야 5시간이면 됩니다.
5시간 후딱 가요ㅎ 지금가신다면ㅋ
보조배터리 챙기시구요!
전 여유있게 아침9시에 가려구요ㅎ

OP

아침9시에 뵙겟습니다 현재 나이키 강남점 앞 버스정류장옆에 앉아있습니다

전 코엑스 선착발매로...

OP

아~ 트루블루이신가요??

넹..
아.. 역시 1을 ㅠㅠ 28일 발맨데 벌써;;

OP

ㅎㅎ 꼭 먹으시길 바랍니다ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건