조던3 위저드(트루블루) 퀄리티에 대한 고민글..

이미 많은 분들이 이번 조던3 퀄리티에 대한 글을 올려 주셨고.. 정독해 보았습니다.

오랜만의 위저드 색상..... 거기에다 OG...(+++ 사악한가격...)

기다렸던 모델이라 발매일날 공홈에서 틈날때마다 F4를 눌러가며... 오후에 한족을 건졌습니다.
(왠만한 퀄리티는 참자도 다짐하며...)

짠... 이쁩니다.... 색감도 좋구... ( 하아... 그래 기다린 보람이 있어...)

중창 페인트칠... ..( 음그래..짝짝이로 칠해져있지만 뭐 신으면 티도 안날꺼야...이정도면 양반이지.)
자기위안을 합니다....

본드칠.. ( 뭐그래.. 나이키가 그렇지뭐... 신으면 티도 안날꺼야...)
자기최면을 겁니다...

악..ㅠㅠ...  그래도 이건 아닌거 같습니다... 이부분때문에 반품으로 마음을 다 잡고.. 박스에 다시 넣었습니다.
.
.
.
하지만... 아직도 반품을 해야하나.. 그냥 이걸 감수해야하나.. 고민하고 있는 제 자신이 싫습니다. - _-:;
(공홈에 교환할 물량은 현재 없고..  차 후 더 심한 퀄리티로..반품된 물건이???)

가격과,, 퀄리티를 제하면 이쁘게 나오기는 했네요...
저.. 패턴이 조금만 더 약하게 짝짝히 였으면 하는 마음이 계속 듭니다..

이상 푸념글 들어주셔서 감사합니다.

Comments

심하네요...이거 제가 약간 편집증이라고해야하나요 어릴적 장난감도 날개가 짝짝이면 가지고 놀지않던놈이라..전 못신을거같아요 ㅜㅜ

OP

신고 다니면 티 안날꺼 같기도 하고....  이미 한번 인지한 부분이라..계속 생각 날듯도하고...

애매한 상황 입니다...^^

전시용 제품들도 죄다 앞코 코끼리패턴부분 끝뜨머리는 이가 빠졌더라구요 (.....)

OP

저도 이빠진건... 그려려니  할꺼 같아요...  제가 신경쓰이는건 저.. 엄청난 짝짝이...-_-:;

저도 스크래치 있어서 환불후 재구입하려고했는데

다른분들 상태보니까 제껀 양반이라 그냥 신어야하나 싶기도하네요  ㄷㄷ
OP

와이프꺼로 구매한 GS는 한쪽 뒷축 코끼리 패턴에.. 스크래치가 있지만 다른부분은 양호한 편이라.. 신기로...했어요.

헛 길이가 다르네요...아 생각도 못한 ㅋㅋ

OP

네.. 저도 전혀 생각지도 못했어요..

다른건 이쁘니까.. 넘어가려 했지만.. 이건 도저히....

저는 그려려니 하고 가지고 있습니다. 어차피 신으면 잘 몰라요~

OP

신으면 잘 모르겠죠?
저도 반품 사겠다고 마음 먹고는 아직도 고민하고 있는 이유중 하나 입니다 ᆢ

헐....코끼리패턴이 길이가 다르다니...제것도 한번 봐봐야겠네요 헐이네요 ㄷㄷ;;

OP

호 혹시 ᆢ 대부분이 이렀다면 저도 마음을 비우고 소장 하는것으로 ᆢ

저도 당일 구입했다가 본드 자국이 너무 많아 몇일 고민하다 그저께 반품했네요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건