조던1 시카고가 왔습니다.~~!!

학 그나저나 사이즈가 완전 딱맞네요....

두꺼운 양말 신으면 작을거 같기도하고

길이는 앞쪽이 남는데 발볼이 상당히 슬림하군요

조던3 이번에 출시된 위저드 265 신고

조던5 블메실 265

조던7 올해 출시된 올림픽 265 신는데...

조던1 시카고도 같은 사이즈로 갔으나...

270을 가야했었나 생각이 듭니다 ㅠㅠ

실물은 진짜 이쁘긴 하네요

OG는 아니고 2013년 점프맨 모델이지만...색조합이 정말 넘 이쁘네요
Comments

시카고 색조합은 조던 전모델 중 1등이라고 생각합니다.

OP

그러게요 ㅋㅋ 정말 실물 깡패네요 ~~!!

동지~

저도 시카고 좋아합니다~
첨엔 음 이게 괜찮겠어? 하고 사서
신어보니 후..강렬해요 제대로ㅋㅋㅋ
OP

반가워요 ㅎㅎ 동지님~~~

정말 실물이 너무 깡패네요 ㅎㅎ

저도 브레드보다 시카고를 더사랑합니다..

OP

브레드도 이쁘지만 시카고 색조합이 넘 이쁘네요 ㅎㅎ

점프맨 시카고가 OG시카고보다 좀 더 타이트하고 가죽도 거친느낌이랄까요? 리마스터 이후에(프라그먼트, 시카고등) 나온 OG로 사시게 되는날이 오면 265도 괜찮으실겁니다. ㅎㅎ

OP

오호 최근 출시된 블랙토나 백보드 브레드등은 265 해도 괜찮을듯 하네요

2013 시카고도 크게 불편한건 아니나 너무 딱맞아서 ㅎㅎ;;

앞으로 출시된 OG 들은 270으로 굳이 안가도 되긴 하겠네요 

답변 감사합니다 ^^

조던1탄들은 반치수업으로알고잇어는데;;

OP

사실 제가 정사이즈는 260을 주로 신습니다.

근데 이번 조던3나 조던5도 정으로가면 좀 작을듯한 사이즈였고

조던7 올림픽도 260갔다가 작아서 265로 교환을 했거든요...

보통 포스 같은건 255~260 신습니다.

컨버스도 260 신고요 ㅎㅎ
OP

근데 확실히 다른 조던들에 비해서 타이트하긴 합니다 ㅠㅠ

일단 제일 앞 구멍 3개는 제일 헐렁하게 끈을 끼우세요
그럼 조금이나마 낫습니다.
하지만 오래 걸으시거나 하루종일 착용하시면 여지없이 아프긴 합니다

OP

오호 좋은정보 감사합니다 ~그나저나 270으로 가야하나 고민이네요 ㅠㅠ 양말 두꺼운건 못신겠어요 

리마스터링 이전 버전이라면 고민의 여지없이 270으로 갑니다.
사실 전 이후의 버전도 265와 270 사이에서 갈등하다가 결국엔 265를 선택하고나서 후회를 하죠;;;
집에서 시착만 해보신건데 이미 딱 맞는 느낌이라면 걷다보면 극심한 고통이 ㄷ ㄷ ㄷ

OP

하 그래야겠네요 ㅠㅠ 사이즈 교환하던지 해야겠습니다.

이쁘긴 진짜 이쁜데 ㅠㅠ

저는 그래서 고무끈을 끼웁니다 그러면 상당히 편하더라구요^^

OP

고무끈은 먼가요 한번 검색해봐야겠네요 ㅎㅎ

인솔교체도 효과적입니다

OP

인솔을 바꿔봐야겠네요 답변 감사합니다 ㅎㅎ

저도 고무끈을끼웁니다 상당히편해요 ㅎㅎ저도 브렌드보다는 시카고를더사랑합니다

진짜 실물이완전깡패네요 진짜 부러워요 저도 구하고싶어요

OP

고무끈도 해봐야겠네요 ^^ 답변 감사합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건