11스잼 풋락커 발매예상이 맞았네요..

안녕하세요? 류도사 입니다..

12월 마지막 일레븐 발매를 국내 풋라커가 함께 해줘서 올해도 그렇듯 발매할꺼란 예상을 했었는데 역시나 발매해주는 것 같네요... 타 커뮤니티에 올라온 발매소식인데 정확한건지는 모르겠습니다.. ㅠㅠ 작년은 공홈이 우선 선착으로 하고 풋라커는 하루 늦게 했었는데 날짜는 토요일에 하는 듯 합니다... 1차 발매 매장 정보가 나온거 같은데 제가 가야할 순천매장은 제외인 것 같아 걱정이네요.. 작년 재작년 3년전처럼 추가된 매장정보가 나오겠지만 지역 매장들도 꼭 들어가면 좋겠네요.. 제주도가 이번에 포함인 것 같아 여행가시는 분들은 중국고객들과 경쟁해보는 것도 좋을 것 같아요..
공홈 선착이아닌 드로우라 워낙 운이 없어 걱정이지만 캠핑이라면 자신 있으니 우리 모두 구매할 수 있게 지역매장도 2차 수정된 발매매장에 들어가면 좋겠네요!!

오늘 9를 걱정했던 것 보다 원활하게 구매해서 행복합니다 ㅎㅎ 몰래산거라 더 좋아요^^

Comments

9는 패스~
11 스잼은 같이가요~~우리같이해요~~
근데 순천 매장을 가세요????

OP

그날 상황을 봐서요. ^^

soo님은 어디로 가시나요 ㅎㅎ

어디로 가야할지요???
캠핑가본지가 하~~~안참 전이라.
뭔가가 어색하긴 하네요;;;

부디 엄청난 물량이 풀려서
많은 분들이 쉽게 구하시고,
리셀가 자체가 없었음 좋겠어요!!

OP

그러면 정말 정말 좋겠어요 ㅎㅎ 사이좋게 다같이 신고 만나고 멋도내고 말입니다... 기존 12월 발매처럼 공홈 선착순일거 같아서 조카와 그 친구들 pc방 잘 다니는 애들 특공대 조직해서 5명 꾸려놨는데 드로우라서 바로 해산시켰습니다 ㅠ 드로우는 포기했지만 현장에서는 꼭 한번 성공해보겠습니다 ㅎㅎ

저도 9 흰검을 공홈에서 여유있게 구매할 수 있어서 기분 좋더군요ㅎ 류도사님도 잘 사셨다니 다행입니다
11스잼은 부디 많이 풀려서 모두 모두가 행복했으면 좋겠네요ㅎㅎ
도전 하는곳 모두 성공하시길 바랄께요!

아내분께 비밀이라 ㅎㄷㄷ 뒷감당 어케하시려구여 ㅋㅋ 

스잼건은 잘 해결되셨나여? 카톡 그 뒷 얘기가 궁금하네여 ㅋ 
꼭 몇족씩 성공하세엽 

제주에서는 발매때 중국인들 못본거 같아요. 오히려 훕쏘울에선 자주 봤습니다.. 제주 풋락에서지금까지 해왔던 선착이나 선착추첨 말고 공평한 추첨 해줬으면 합니다. ^^

아 제발 되기를 기원합니다^^

침낭에 의자 챙기겠습니다.
좌표 쪽지로 주세요. 라고.. 은근슬쩍... 묻어가겠습니다.

순천에서 발매되면 같이만나용..^^

나도 캠핑을 해볼까

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건