등산화 공홈 현 근황

허얼!!!???

100% 아울렛 행일줄 알았는데 50사이즈빼고 전부다 나갔군요 ㄷㄷㄷ

이럴리 없는데!!!?

Comments

추억의 7080세대 아재분들이 다 가져가신듯요 물론 저도 ㅠㅠ 가져갔슴다 ㅋㅋ

이거신으면 11못지않게 이뻐요

맞아요 진짜 11못지않게 이쁩니다

예상 하신대로 오프에서는 고전 좀 하고있더라구요...

오프에서 편하게 신어보고 구매했습니다ㅎㅎ

공홈에서 무리없이 구매했습니다
너무 좋아요 ☆☆

차라리 오프나가서 샀으면 지금쯤 신고 다녔을텐데...
기다림의 미학을 즐겨야죠뭐...

저를 포함한 이른바 '풋저씨'? ㅎㅎ 분들의 추억이 나이키오늘 장사에 어시스트 장난 아니네요. 보통 신발 사오면 바로 박스쌓는데 저녀석은 한동안 그냥 꺼내서 보고있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재의 힘은 강합니다^^ 진정 리셀러들이 건들지 않는 아재들의 신발로 품절된게 왜이리 기쁜지 모르겠네요 ..

괜히 뿌듯하네요

아재가 아니라 그런가 전 패스했습니다

비주류라고 생각했는데;;;
품절행진이네요..

아재라서 행복합니다 ㅎㅎ

저도 결국 샀습니다 파워 실착하고 이제 집에 갑니다ㅎ

세일 하면 하나 더 사려던 나의 계획이...ㅂㄷㅂㄷ

오늘 오전 강남나이키에서 여유있게 구매했습니다
12월은 발매가 왜이리도 많은지 후우-
곧 11스잼과 이지부스트 검흰까지...거의 반깡패수준.. 탈탈 털리네요

후우....스잼 땜에 돈도 아낄겸 쎄일을 기다려야지 했는데....ㅠㅠㅠㅠ
그래도 먼가 리셀러가 아닌 실착러 및 컬렉터 분들이 구매를 한거 같은 느낌이 들어 기분은 괜찮네요 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건