N
스니커마켓
N
자유게시판

부산 정관신세계 아울렛 나이키 초간략 후기..

오늘 정관쪽에 볼일이 있어서 지나가다 부산 정관 신세계프리미엄 아울렛 잠깐 들렸습니다.

그닥 볼게 많지는 않았구요

조던10 런던(박스커팅) : 50%, 일부 사이즈

조던5 동메달 : 30%, 전사이즈

조던 2 포토블루 : 50%. 전사이즈

마노아 : 30% 전사이즈

이정도 기억에 남네요

Comments

조던5 브론즈는 정말 이쁜데 왜 인기가 없을까요? 뭐 제가 가진아이라 그런건 아닙니다만... ㅠㅠ

OP

저도 사실 보고 고민되던데,, 겨우 참았습니다

5년전만 해도 마노아 가격이 저렇지는 않앗는데
많이올랏네용 :(

OP

요즘 조던도 그렇고 가격 많이 올랐네요ㅠ

조던5 브론즈.마노아
50퍼하면 10족씩 사겠습시다

OP

저도 50% 기대하고 있습니다!!!

마노아 구하고있었는데 멀리있어서 갈수도 없고;;;; 눈물만 흘립니다;;;ㅠㅠ

가산디지털단지 w몰 나이키 팩토리에도 있습니다.

알려주셔서 감사합니다!
시간이 나면 들리던지 해야겠네요;;; 갈수있을지는 모르겠지만요;;;ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건