N
스니커마켓
N
패션마켓

인생신발

인생신발 !

자기가 가지고 있는 신발중에서 도저히 이건 못팔겠다
하는거 적어주고가주세요ㅎㅎ

Comments

콩로우입니다.

슈포레드와 슈맥뱀피입니다

바클리포짓 아레아72

보비토된장~!

콩코드미스 스페이스잼 그리고 1 프라그먼트 이 세족팔게 되는날이 제 사후 일것같네요.

저는 티시요!

슈퍼스타 35주년 캡틴츠바사 입니다.

12년을 함께했네요-///-

2k4 id 요

#6 카마인

1프라그요
조던 진짜 다팔았는데
딱 한족 1프라그 남았어요

칸예 루이비똥 패치웤 던스요..

팔아 본 적도 없고 팔 생각이 없어서...
그래도 굳이 적자면..

에어포스 남흰..
아버지께서 고등학교 입학때 처음이자 마지막으로 사주신 나이키신발.

조던11 원판

저는 02년 발매 SB 닉스, 샤크 미사용 새제품이요 ㅎ

11탄 콩코드, 스잼, 브레드요!

저도 버리면 버렸지 팔생각은 전혀 없는데 제가 중고등학교때까지 모았던 이른바 제 1기 조던들 다 해지고 낡아서 버릴때 5탄 서태웅컬러 99년 복각판만은 내비뒀네요.. 그치만 조던 전부 저한텐 소중해서 ㅠㅠ

제가 가지고 있는모든 11탄!
11탄은 도저히 손대지 못하겠어요 ㅠㅠ

이번에 업어온 16 블랙토요.... ㅠㅠㅠㅠ

인디포스 1

Air woven 1st

1브레드요ㅠㅠ

95형광맥스요 ㅎㅇㅎㅇ

참진리 95형광

조던6 블랙인프라레드

에어조던8 플레이오프

조던 6, 11 DMP 입니다!!

조던1 쉐도우요~

조던8 플레이오프요~

이지350 벨루가!!

옴파로스 로 기억하는데 에어있고 통풍구 달린 ㅎㅎ

조던1데이브화이트!!

콩로우만은 정말 못팔겠더라구여 신어도이쁘고 모셔놔도이쁘고 발목이보여서 더이쁘구요^^

나이키 플라이 니트 레이서 흰/검 입니다 진자 애정있는 신발이네요

11브레드, 3위저드, 3파레

슈꼼반

11콩코드 og원판(이건 신으면 안되는물건)

조던1검빨 2011년산 밴드요

조던6 카마인 08년판 cdp

에어포스1 ARC

조던13 플옵 검흰 원판이요..

처음으로 제돈주고 산 첫 조던입니다.

대학교때 아스팔트에서 굴려서 바닥은 완전 마모되고 끝장났지만.

그래도 첫 조던이지요..

조던11 전부

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건