N
자유게시판

아재들 현 근황

조단3 위자드 퀄리티로 인한 속쓰림을
조단9로 다들 치유중

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두통약 광고로 스잼11로 인한 스트레스도 붙여주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎ

OP

저 짤방도 간신히 만들었어요 ㅋㅋ

컴가지고 겜만할줄알지 어렵네요 ㄷㄷㄷ

적절하네요 ㅋㅋㅋ제가딱 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

퀄도 그렇고 가격까지 ㅜㅜ

짤방 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(근데 조던3 위저드 가격도 그렇고 퀄리티도 영 아닌가봐요? ㅠㅠ)

저 이번에 처음으로 조던11 스페이스 잼 드로우 참여합니다!!

원샷원킬이 가능할런지....

OP

미리 축하드립니다!

저는 보나마나 꽝이라 ㅋㅋ

위저드 퀄리티는 진짜 똥퀄 입니다. ㅎㅎ

OP

앞쪽 코키리패턴 끄트머리는 이빨 안나간게 없더라구용 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각없이 클릭했다가 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

허접하게 만든 짤방이 이렇게 여러분들께 웃음을 드리다니 뿌듯합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매우적절하네요ㅋㅋㅋ

퀄만좋았다면 ㅎㅎ 적절합니당

정말 그렇습니다 

등산화로 대동단결!

사이다 같이 시원한 글이네요

뭔가 했는데 재밌게 보고 갑니다! ㅎㅎ

오늘 하루 마무리 잘 하세요^^

heyzo 님 혹시 루리웹 heyzo님??!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건