N
염장갤러리

조던 가격은 이제...

조던3트루블루도 꽤 높은 가격이었는데
이제 269000원 고정인가봐요 ㅠㅠ

Comments

11은 239000원이 공식이었는데 깨졌네요. 11 스잼이 3트루블루보다 싸다니

OP

이제 269000~279000 요 가격대로 고정인가봅니다...

OG라는 타이틀이 나이키마니아들의 향수를

불러일으키는 중요한 요소로 작용하긴 했지만

가격을 올리려는 꼼수로 보여서 요새 조던에

손이 덜가네요. 탈조던만큼은 하지 않게

제발 나이키가 좀 구매자들 배려도 해줬으면..

현실은 불가능하겠죠..

나이키, 조던 브랜드 지네끼리도 로열티 주고 받는다더군요.

스우쉬 박힌 조던은 나이키에 로열티 줘야 해서 더 비싸답니다.
곧 리테일 30만 하겠네요 이거... 

아.. 조던마크와 나이키 스우시마크의 차이가

로열티의 액수도 한몫 했었군요~~

이제 조금 이해가.. 되네요~

OP

서로 로열티를?ㅎㄷㄷ

하늘나라로

11탄 매물가랑 비슷하네여

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건