어릴 적 추억의 신발이 리트로 된다니까 너무 설레네요 ㅎ

2004년 출시작이었던 포스1 시카고 타운이 이번에 컴백하네요.

고딩 때 이거 신고 학교 매점 쪽에서 뛰어댕기다가 신발끈 풀리는 바람에 거칠게 마감해놓은 시멘트 바닥에 그대로 우당탕....

수능 100일도 안남았을 때였는데 교복 다 찢어지고 오른손 손가락 3개 골절, 양손+무릎 도합 20군데 정도 봉합했었던, 저한테는 악마의 신발입니다 ㅋㅋㅋㅋ

그 때 너무 열받아서 병원에서 오는 길에 갖다버렸는데 이렇게 보니까 감회가 새롭네요. 다시 보게 될 줄이야....

이 놈은 나오자마자 두켤레 구매해서 봉인해놔야겠어요 ㅎㅎ
Comments

애증인가요? ㅎㅎ 농담입니다.

옛날 포스는 저한텐 올백말곤 참 별로였는데 나중엔 컬러별로 이름이 
있다는걸 알고 열심히 공부했던 기억이 납니다.
OP

애증도 저런 애증이 없네요 ㅋㅋㅋ

2000년 초중반대는 정말 포스, 덩크sb 류가 핫했죠. 정말 그 때는 포스도 포스지만 덩크 sb 이름 열심히 외웠었는데 말이죠 ㅎ 

글만 읽어봐도 아픔이 느껴지네요;; 허허;;

OP

달콤한 추억은 아니네요 ㅠㅠ 진짜 아파서 비명도 못질렀었.....

지금까지 세세하게 기억하시는걸 보면 그때 아픔이 엄청나셨을듯. 지금은 다 추억이 되었겠죠?^^;;

이거 어디에 출시하나요?

OP

엄청난 추억이네요 ㅎㅎ

마침 스니커뉴스에 운영자님이 요놈 정보 올려주셨으니 가보셔요~

답변 감사합니다~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건