N
스니커마켓

그냥 리셀이 젤 편하네요.

어제 도대체 새벽까지 뭐했나 모르겠습니다...

아침에 일어나서 좋은 조건의 매물찾아서 직구비용에 몇만원 더 주고 리셀할 생각하니 맘이 편하네요.
다른분들은 유난히 쉬웠다는 스잼이 저한텐 찾아오질 않습니다.

참 무기력해지는 새벽이었습니다.. 
Comments

아고..고생하셨습니다..ㅠ

OP

고생은요 뭐..

매번 제로클럽 탈출도 못하고 다른분들은 슥슥 대충해도 담긴다는 카트가 
저는 안되서 야밤에 참 우울했던것 뿐인데요 ㅋ

직구 비용 포함 얼마 드셨나요   저두 구매하려구요

OP

직구비용은 대략 계산했을때 30만원 중후반이 나왔습니다.

220불+택스+배대지+관세
정확하게 계산해드리기는 어렵네요. 다른분들은 더 싼 방법도 있을지 모르니..

그냥 직구 포기하고 마켓에서 구매합니다. 저는..

약33만원 정도 될것 같더라구요

OP

굉장히 저렴한 방법을 알고 계시는군여.

역시 다들 능력이 좋으십니다. 

역시 자본주의 사회인지라!!!ㅠㅠ

OP

돈으로 시간을 사야되는데 

시간도 버리고 돈도 버렸습니다. 

저도 새벽까지 뭐했는지 자괴김들고 과롭네요 ㅋㅋ

OP

동지가 한분 계셨네요..

새벽 3시쯤 술생각이 났습니다...

고생 하셨네요.

토요일밤에 항상 쉽게 되셨다는 분들이 많으신데.
정작 저는무한클릭해도 담기지를 않으니.. 
다들 뭔가 특별한 방법이라도 있는건지 궁금하더라구요.
OP

너무 부럽습니다. 그분들..

대충 해서 담기길래 결재까지 되셨다는 분들...
제 피씨가 느린것도 아니고 전화기도 오래된게 아닌데 참..

노하우가 궁금합니다. 진심으로요.

나코 매물도 리셀러들이 너무많아서 가격이 직구에비해 차이가별로안나죠...저도리셀구매.. 

OP

정확히 제 직구 계산법이랑 4만원 차이났습니다.

그냥 잠이라도 많이 잤음 덜 억울할듯해요 ㅋㅋ

http://www.shoepalace.com/product/jordan/378037-003/air-jordan-retro-11-space-jam-mens-lifestyle-shoe-black-concord-white-limit-one/
아직 직구 생각중이시면 위링크 들어가 보세요.
9사이즈외엔 아직구매 가능하십니다.
카트에 안담기고 초시계가 뜨면 기다리지 마시고 그 창을 완전 없애고 새창에 저 링크를 복사해서 붙여넣기하고 다시 해보세요.
카트에 담기면 배대지 주소로 카드/페이팔로 구매 가능합니다. 두시간전쯤에 구매했습니다.

OP

좋은 방법 알려주셔서 감사합니다. 

어제 슈궁전도 참 많이 츄라이 했는데 안되더군요.

이제 경쟁적인 직구는 떠날까 해요 ㅠ

와... 뚜뜨님 정말 감사합니다. 저 방금전 결제완료됐네요...

고생 하셨습니다. 저도 사이트마다 30초 카운트만 보고 있었는데 엄청 쉽게 담긴다는 글들을 보면 내가 이러려고 조던질했나 하는 자괴감이 들기도 하고 막...
계산해보니 영국쪽 직구가 아니면 리셀가랑 별 차이 없더라구요.

OP

그냥 술안먹고 게임 하나 안산다고 생각하기로 했습니다 ㅋ

맘이 확실히 편하네요.
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건