스잼 리셀구매하실 분들은 보세요

공홈 1890족 풀린 거 아직 배송전인거 아시죠?
이거 풀릴 때까지만 기다렷다 사시면 조금 저렴하게 구매하실 수 있을 거에요
아마 화욜부터 매물 많이 올라올 거에요
이번 드로우 참여자가 9만명인 걸 감안하면 리셀하실 목적으로 하신 분들이 훨씬 많을 거에요
계산해보면 경쟁률은 대략 50:1이네요
이 정도면 안되는 게 맞는거니 안되신 분들은 당연하다 생각하고 넘 속상해하지마시고 저렴한 매물 구하시길 바랄게요
(참고로 1밴드 때는 드로우 참여자가 12만명으로 역대최고였다고 합니다)

Comments

그렇기도 하고 매장 발매가 완전히 다 끝난것도 아니니 너무 조급해 할 일은 아닌거 같아요.

좋은정보 감사합니다

아.. 그러네요 좋은 정보 감사합니다!

미국에서도 엄청 많이 풀렸습니다.
앞으로 리스탁도 지속적으로 있지않을까 예상해 봅니다.
참고로 LA 크렌쇼 지역에 있는 풋락에는 오후 4시30분 경에도 재고가 있더군요 ^^
만약 리셀로 구매하시더라도 직구+관세 비용까지를 맥시멈으로 잡으시는게 어떨지 싶네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건