데커드님 얼마전 사기 당한 사람입니다.

얼마전 사기 당한 회원입니다

이사기꾼 ㅅㄲ 겁도 없이 오늘 재가입해서 닉넴바꿔똑같은 제품 다시 올렸네요

경찰에 신고했는데 이 ㅅㄲ 아직도 활개치네요 처리부탁드립니다.

Comments

헐 밑에 스잼 구입했냐는 글 쓴 사람이 사기꾼이었어요?

OP

네 배짱도 좋네요 35만원 저ㅅㄲ때문에 날렸습니다

소름 돋네요 진짜 ...

염장갤에 사진도 올리고 토크에도 올리고

무슨 낯짝이죠 진짜

OP

누가 함정파서 좀 잡아주면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ잡아주시면 현상금 드립니다 ㅋ

깅퇴처리 완료했습니다.

OP

감사합니다

미친놈들 많네요..

OP

그러게나 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

판매등록제한 엄격히 해야할것같네요 이래서야 많은 분들이 겁나서 장터이용이나 하겠나요
회원수 늘리기만 급급할게 아니라 예전의 믿고 거래하는 풋셀이되었으면 하네요

OP

판매등록을 엄격히 해야하는 부분에 공감합니다. 믿고 판매하고 구입할수 있는 장터가 되면좋겠네요

가입하고 바로 판매글 올릴수 있는게 문제인듯하네요.

이런 인간이라면 다른 아이디 만들어서 또 올리지않을까요.

데커드님이 ip 관리를 따로 하시는거 같은데

어떻게 뚫고 들어와서 또 한바탕 뒤집고 가는지 이해불가네요 ..

ip라는게 고정된게 아니라서.. ip만으론 막기힘들어요.

그렇긴 하네요 너무 1차원 적인 시각에서만 얘기했네요

이번에 접속한곳도 막아 놓으셨겠네요

에휴 사기꾼 하나가 물흐리네요

잭슨예님이 잘찾아주셨네요~
또다른 피해자가 늘어나는걸 막아주신!!!
저런 사기꾼들 별이라도 달게되면 ㄷㄷㄷ;;

일단 전화번호 차단시켜놨습니다.

혹시나 바이 란에 뭐 구할때 이런놈이 연락할까봐서 ㅎㅎ 

뭔 똥배짱이지 ㅡㅡ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건