의견 부탁드려요...

음...일단 스잼 한 족을 예약구매해서 받을 예정입니다...다행히 예약판매 운영자 분이 신발은 구매 완료 했고 조만간 일괄배송해주실꺼구요..
문제는
어제 독일 풋락에서 한 족을 겟 했는데...
유부라 눈치보여 그냥 캔슬메일을 보내서 오늘 답변이 왔습니다.인적사항을 알려달라 그럼 취소해 주겠다...

근데 문제는 너무 아쉽네요....스잼이잖아요 스잼...

두족을 겟하느냐..그냥 한족에 만족하느냐....

여러분같으면 어떡하실껀기요...?

Comments

270 이면 싸게 한놈을 저한태...

한 놈 그냥 파세요....;;ㅇㅅㅇ

OP

파는게 더 귀찮더라구요..;;

어케 보면 그럴 수 있음ㅋㅋㅋ
그냥 한족은 눈요기!!!!

280이면 착불로 저한테...

OP

하하 280입니다만..
판매는 하지 않겠습니당~

저랑 사이즈같다는거 잊으셨나요?^^
참고로 저는 못구했습니다ㅜㅜ

주나이키사에 짱밬으심이ㅎ

퀄 좋은걸 착용&소장하시고 한족은 장터행으로~ㅎㅎ

OP

판매는 안하려구요...귀찮더라구요...

와이프한테 잔소리 엄청 듣고....
그냥 캔슬하기로 했습니다 ㅠㅠ

의견주신 분들 감사합니다..

일단 한족만 들키시구요.
두족을 받아본뒤 기분이 엄청좋으면 소장.
그냥 좀 찝찝하다.
싶으면 찝찝하게 소장.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이돈없으면 안돼!
가 아니시면, 일단 두족 받아보신뒤 결정하시길 추천드립니다.

헣..

전 당첨되고 바로 구매하고 나오는 길에 리셀로 현장에서 당첨자꺼 또 구매하고 왓어요ㅎㅎ

신고다니고싶고 소장도 하고싶고 하나가지곤 둘다 못하니까요ㅠ

전 일단 결혼을 안해서 눈치볼사람은 없으니...하하.....여친눈치가 좀 보이긴 하지만ㅠ

멋지세요..욕심없이 한족만 원하신다는게 캔슬하면 갖고싶어하는사람이 기뻐하면서 사겠지요

여러개 구매해서 자신것말고 판매하는 분들이 보고배웠으면 하는 바램입니다. 멋지세요

OP

그렇게 생각해 주신다니 감사합니다!!!^^*

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건