언젠가는 당첨되겠지요?

평생 제로클럽에 있을까걱정입니다.훕시티도그렇고 드로우할때 마다 꽝이네요ㅠㅠ

Comments

이번 스잼 드로우 참여자가 9만명인데 신발족수는 1890족이니 단순계산해봐도 2퍼센트 정도입니다.

50번 정도하시면 되실 거에요
너무 현실적인 조언인가요;
OP

50번이나 더요?ㅋㅋㅋ

저는 확률에 근거한 것 뿐입니다 ㅎㅎ
2퍼센트 확률이니 50번중에 1번 되는 것이 맞지요
만약 와이프분과 같이 하시면 25번에 1번으로 확률이 늘겠네요

드로우로 진행된 모든 신발 다 꽝되다가,
이번에 처음으로 훕시티 온라인 당첨됐습니다.
뭐 아찌어찌 하다보니 되더라구요.
화이팅

OP

저도 되던 안되던 도전해야겠네요.^^

언젠가는 됩니다. 너무 속상해하지 마세요~ 저도 지금까지 한번도 안되다가 이번에 훕시티 온라인 당첨되었습니다. 운이라는건 반드시 몇번은 찾아옵니다.

OP

당첨되신거 축하드리고요.위로해주셔서감사합니다.^^

안되는 놈(자)은 안됩니다 ㅋ 제가 그래욤 ㅜㅜ

OP

우리 희망을 가지고 될때까지 도전 하죠!^^

많이서 보던 화면이네요...제 화면과 똑같습니다 ㅠㅠ 딱 저 최근 3개...미당첨...같이 힘내요~

그런데,,,눈물이 계속..ㅠㅠ

OP
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건