11탄 스잼 구성품을 보아하니 조던3 트루블루 OG 가격측정이...

어찌 만원 더 저렴한 스잼이 구성품이나 퀄이나 훨 좋아보이네요

조던3 발매가격은 정말 너무하다 싶은 ...

Comments

스우쉬값......ㅠ

OP

그놈의 OG 감성덕에 

제 지갑은 얇아 지네요 ㅠㅠ

그놈의 OG값 아닐까 싶네요 ㅜㅜ

OP

OG 감정 ㅠㅠ 흑

아마 나이키 로고값을 지불해야 해서 그렇지 않을까 조심스럽게 생각해봅니다아 그래서 더더욱 오쥐가 소중하네요 ㅎㅎ

정답 입니다 ㅠ

OP

나이키 로고값을 지불해야 하나보군요 조던이랑 별개의 브랜드 인건가요?

둘다 220달러 이지만
국내 판매 물량 차이에 따라 가격 차이가 생긴거 같네요

OP

국내 판매물량이 스잼이 더 많았던거에요???

저도 둘다 구했지만....트루블루는 정말 가격깡패인거 같아요..

근데 커플신으로 신는데 이쁘긴 이쁘더라구요
OP

으흠 갑자기 여친 사이즈를 검색하는 저를 발견했습니다 ;;;;;

트루블루는 아직 GS는 매장에 있는곳도 있어요.

전화한번 돌려보세요 ㅋ
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건