N
스니커마켓

3트루블루 구매 후 11스잼이 아른아른거리네요

신발 한 켤레 27만 9천원이라는 가격에 식겁하면서도 
요망한 3탄 궁둥이 거기에 스우시에 하앍..
공홈에서 구매한 뒤 설레는 마음에 개시해서 신고나가 조금 걸었는데 
발볼, 발등이 끼더군요ㅠ
강남 나이키에 아직 재고 있다고 하여
여유있게(!) 신어보고 반업 구매.
(이렇게나 나의 3탄이.. 3탄이....)

이후 11스잼 온라인 드로우 모두 광탈, 
직장인이라 오프는 뛰어보지도 못하고 
토요일 오전 일정 때문에 어디 가보지도 못하고 좌절.

염갤에 올라오는 스잼들이 너무나 영롱하네요 ㅎㅎ
어릴 때 어머니가 동생이랑 같이 영화관 데려가서 
'스페이스 잼'을 보여주셨었는데 어린 나이에도 알 켈리의 노래는 넘나 좋았으며
여자 버니(이름이..)는 왜 그리도 이뻤는지.. 

스잼 못 구한 자가 어린이날을 맞이하여 
업무 시간에 잡담 한 번 끄적여봤습니다. 
그리고 조만간.. 리셀 매물을 지를 것 같네요! 
Comments

저도 사실 아른거리네여 ㅠㅠ 45번 자수가 가장 영향이 크긴 합니다 ;;;

오늘 블랙토 도착했다고 우체국 기사님이 연락오셨습니다 ㅋㅋ 
2시간반만 지나면 퇴근이네여. 
OP
그렇습니다. 45가 자수라뇨!! PE 간지라뇨!
리마스터드 블랙토 너무 이쁜데 정말정말 참고 있습니다ㅋㅋㅋ
이것마저 지르면 지갑이..
야생원숭이 님 퇴근 때까지 마무리 잘 하세요 :)

저도 이번드로우 및 추첨 모두 광탈이라 그냥 포기할까 하구 생각했는데

여기저기서 올라오는 사진에  그만 마음을 뺏겨버렸네요

저도 계속 장터주시중입니다 , 좋은가격 올라오면 바로 낼름^^

역시 리셀로만 사야하는 신세인가보네요 암튼 좋은녀석 잘구해서 이뿌게 신어주면되죠!~

그럼 날추운데 감기조심하시고 조만간 염갤에서 뵙길바랄께요

OP

한정된 기회를 놓친 셈이기 때문에
저도 리셀 매물을 구매해야게 됐어요ㅎㅎㅠ
염갤 착용갤에서 뵙겠습니다 :)

저도 스잼 광탈하고 리셀가에 구입했습니다 ㅜㅜ

사실 스잼은 발매 전부터 '이건 나오면 무조건 산다! 리셀가가 얼마든 산다!'라고 생각했었기에 후회는 없습니다..
애초에 리테일가에 구할 기대는 접어뒀었습니다
OP

드로우 응모하면서 '이번엔 될 것 같은데?'
하는 생각을ㅋㅋㅋㅋㅋ
허나 광탈했네요ㅠ
땡겨줘요 님은 이미 구매하셨군요~!
저도 슬슬 장전 들어가야겠습니다.

저도 직장인에 온라인 드로우 다 광탈해서 관부가세 내더라도 리셀가보다 쌀 것 같아서 고생하며 직구로 구했네요.. 이제 빨리 받기만 바라고 있는..ㅎ

OP

직구 찬스에서 성공하셨군요ㅎㅎ 부럽습니다.
관세 때문에 망설이다 흘려보냈는데
리셀 매물가 생각하면 그게 그거이거나
직구가 오히려 더 싸네요
어서 개봉하시길 바랍니다ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건